宠物技能问题

怎么将一只宠物的技能交给另一只宠物?

好评回答

其他答案

  •   2级突进
    · 荒芜之地的:断牙(-_-b),老峭壁步行者?(?级)
    · 诅咒之地的:ashmane野猪(48级)
    · 菲拉斯的:长牙奔跑者(40-41级)
    · 辛特兰的:老峭壁跳跃者?(42,精英),高地阔步者?(48)
    · 荆棘谷的:巴尔瑟拉(就是任务的豹王。
      43级精英),老深喉猎豹(41级) · 塔纳利斯(就是加基森那里)的:blisterpaw土狼?(41-42级)Starving Blisterpaw?(42级) 3级的突进 · 黑石深渊(副本)的: Bloodaxe Worg (56-57) · 诅咒之地的: Grunter (50), Hyena Ravage (Elite) · 黑石深渊(副本)的: Blackrock Worg (54-55) · 辛特兰的: Vilebranch Raiding Wolf (50-51) · 冬泉谷的: Frostsaber Huntress (58-59), Frostsaber Stalker (60), Rak'shiri (rare blue frostsaber) 撕咬 (螃蟹\蝎子\秃鹫类动物不能学习) 等级6 造成49-59伤害,需要宠物等级40级 · 菲拉斯的长牙奔跑者(狼Longtooth Runner 40),铁鬃熊(Ironmaul Bears 42) · 悲伤沼泽的死亡攻击狼蛛(Deathstrike Tarantula) · 辛特兰的42银英狼——海崖奔跳者(新补充) · 羽月要塞40+的狼有6级撕咬(新补充) · 悲伤沼泽东部的 盐齿钳嘴鳄 6级撕咬(新补充) 等级7 造成66-80伤害,需要宠物等级48级 · 辛特兰的海龟(49) · 西瘟疫之地的有病的狼 等级8 造成81-99伤害,需要宠物等级56级 · 黑石塔 血斧狼(56-57) CLAW爪击 (猪、狼、蛇、蝙蝠、狗、蜘蛛不能学习) 等级6 造成26-36伤害,需要宠物等级40级 · 塔纳利斯的蜘蛛(40-41) · 菲拉斯的铁鬃熊(Ironmaul Bears 42) · 悲伤沼泽东部海边的 淤泥蟹 有6 级爪击(新补充) 等级7 造成35-49伤害,需要宠物等级48级 · 菲拉斯的铁鬃熊(48) · 冬泉之地的猫头鹰(54) 等级8 造成43-59伤害,需要宠物等级56级 · 西瘟疫之地的有病的灰熊 · 冬泉之地的鸟(Winterspring Screecher 58) 找到后抓它,带它打,就能让你学会,然后用训练宠物那个技能教给你的宠 。

    夜***

  • 你带有技能的宠物打一仗,它用了技能,你就学会了,然后用“教授宠物”这个技能把你学的交给你想教的宝宝

    缇***