《雪豹》电视剧中的竹下俊突击队都是什么装备?

还有数量。

好评回答
    数量是每只小队12个人,每人配德制全自动冲锋枪,匕首(貌似是加长的),手枪在电视剧里没有出现因此不明,竹下俊最多一次帅3个小队36人空降虎头山,跳伞过程中死亡一人,因而最多一次只能算是35人协同作战,补充一点:在竹下俊命令1个小分队阻击并射杀张楚的画面可以看出他的小分队配有狙击步枪,因为有伪装,因此型号不明,但可以肯定的是他的突击队以冲锋枪为主要武器,步枪几乎很少带

    1***

其他答案

  • 根本不是德制冲锋枪,电视剧上拍的都是使用的错误型号的枪支,如特工队使用的最多的是美制盖德M3冲锋枪,但是在南京城头还出现了丹麦制的麦德森M50冲锋枪,前者二战后期部分装备美军海军陆战队,(该型号是改进自英制斯登MK2冲锋枪,即周卫国爱用的那种侧插弹夹的冲锋枪,此型号是为了装备从敦刻尔克撤出的英法有生力量而设计的,在中国战场出现时在抗日战争末期,解放战争,在淞沪战场出现是可笑的)大规模列装则是二战后,被我军缴获则只可能在朝鲜战场。后者则是更加遥远,只可能缴获自台军(国民党台湾袭扰部队),你认为他可能在1950年前出现么?特工队要是装备可以选择自己设计的“百”式冲锋枪活德制MP型冲锋枪

    圆***