雪豹里偷袭鬼子失败的是哪一集(竹下俊训练军队?

雪豹里偷袭鬼子失败的是哪一集(竹下俊训练军队,偷袭国民军)

全部答案

  • 第33集竹下俊一个月来精心挑选出的一个特战小队,由竹下俊亲自率领,计划彻底摸清虎头山的布放,并对虎头山发动一场精确致命打击,周卫国的大部队还在追击着鬼子的连个特战队队员,而竹下俊带领的大部队已赶到阳村村外。周卫国的追击部队渐渐感觉到不对劲,越追目标反而越不对,水生发现脚印其实只有两个人的,周卫国忙看地图,发现坏了,中了竹下俊的调虎离山之计了,便迅速转头往阳村方向赶,可他们离阳村已经好远了!希望对您有用!
    赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 第33集竹下俊一个月来精心挑选出的一个特战小队,由竹下俊亲自率领,计划彻底摸清虎头山的布放,并对虎头山发动一场精确致命打击,周卫国的大部队还在追击着鬼子的连个特战队队员,而竹下俊带领的大部队已赶到阳村村外。周卫国的追击部队渐渐感觉到不对劲,越追目标反而越不对,水生发现脚印其实只有两个人的,周卫国忙看地图,发现坏了,中了竹下俊的调虎离山之计了,便迅速转头往阳村方向赶,可他们离阳村已经好远了!希望对您有用!
    赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    匿名

  • 第一集,和最后一集都有,你说的应该是最后一集~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    空***

  • 第一集里就有

    菲***

  • 第十八、十九集

    匿名

  • 不过应该在接近40集的地方

    要***

  • 第三十三集~

    一***