在《雪豹》中饰演虎子的是谁

好评回答
    饰演虎子的是乔鹏樾,他曾经饰演过很多话剧和电视剧,如:
    《欲望号街车》 饰演 斯坦利
    《叫我一声哥,我会泪落如雨》
    《骆驼祥子》 饰演 祥子

    2***

其他答案

  • 《雪豹》中饰演虎子的是乔鹏樾

    1***

  • 乔鹏樾
    毕业于中央戏剧学院导演系表演专业2003级本科 有扎实的表演基础和影视、舞台表演经验,参加拍摄过多部电视剧和电影。本人形象气质优秀、演技细腻,极具发展潜力。因为从小学武术,形体表现力出众,拍摄过多部武打戏,并曾为成龙、李亚鹏、胡军、邵兵做多部戏的武打替身。

    2***

  •   乔鹏樾
     籍贯:吉林省   生日:1981年5月18日   星座:金牛座   身高:182 cm
    艺术照(7张)  体重:70kg   专业:表演(戏剧、影视)   学历:本科   毕业学校:2003年中央戏剧学院 导演系   特长:专业武术,骑马,声乐
    毕业于中央戏剧学院导演系表演专业2003级本科 有扎实的表演基础和影视、舞台表演经验,参加拍摄过多部电视剧和电影。
      本人形象气质优秀、演技细腻,极具发展潜力。因为从小学武术,形体表现力出众,拍摄过多部武打戏,并曾为成龙、李亚鹏、胡军、邵兵做多部戏的武打替身。
       电视剧和电影   2000年参加拍摄央视版电视剧《笑傲江湖》 制片人:张纪中   2001年参加拍摄央视版电视剧《射雕英雄传》并担任重要角色 制片人:张纪中   2002年参加拍摄央视版电视剧《天龙八部》 饰演:契丹士兵 制片人:张纪中   2004年暑假参加拍摄电视剧《小鱼儿与花无缺》 导演:王晶   2005年参加拍摄电视剧《一针见血》 导演:康洪雷   2006年参加拍摄央视版电视剧《碧血剑》饰演男三号:罗立如 制片人:张纪中   2006年参加拍摄电视剧《鹿鼎记》 饰演 李西华   2004年暑假参加拍摄成龙电影《神话》   2009年7月-2009年9月《新警事之隐形兄弟》中饰演 安钢 制片人:吴林励   2009年参加拍摄电视剧《雪豹》饰演:徐虎 2010年 电视剧《黑狐》饰演 王富贵 导演:张健   2010年数字电影《水浒人物谱之鬼脸杜兴》饰 杜兴 导演:黄祖权   2011年电视剧《对阵》饰演男一号 谭俊 导演 大功[1]。

    贝***

  • 《雪豹》中饰演虎子的是:乔朋樾

    l***

  • 《雪豹》演虎子(徐虎)的演员是乔鹏樾!

    郭***