我在考物理时没有注意到(g=10N/千克),我写出了结果,但是我看成是(g=9.8N/千克)这样可以得到分吗?

好评回答
    如果过程对的话在计算题中,只扣1,2分,在填空题中就全扣了答案补充物理是讲究过程的

    梅***

其他答案

  • 能的我们老师说过 1.如果是一开始就错的那就扣完了2.如果只是在最后答案错了就只扣答案的分谢谢  选我把

    c***

  • 如果是填空题,那就没分如果是解答题,那还有部分分可拿

    z***

  • 要是你的步骤对了就会给你一点分,要是不对就没分了,

    l***

  • 会有分的,不用担心,因为物理和数学一样,只要算式列队了都会有分,不过物理得更多分。

    y***

  • 其实,应该是没问题的,但是既然给你g=10了,说明题中的数应该是很整的,很容易得到,如果你用9.8算的话,得到的肯定是小数,这就说明审题不是很仔细,这也是考试所考察的内容之一,所以不能给分,因为中考不会有人看你过程,就看你结果。

    l***

  • 如果题目已标明g为10N/kg,那你会得到过程分,但最后一步的分得不到。

    f***

  • 一般来说得不到全分但是也不会把分扣完只要写出公式,一般都给分,式子列对给分,答案错误扣1/4的分

    z***

  • 我初中有一次期考也和你一样,没看到给的10,结果我全算的9.8后来只扣了2分,应该不会扣太多的,别担心

    欧***

  • 可以得步骤分不能得全部的分

    i***

  • 很遗憾应该不可以 如果是本班老师看的话一概会 通容下的哈哈祝你考的好啊

    z***

  • 要是你的步骤对了就会给你一点分, 要是不对就没分了,

    b***

  • 一般不能得到的,这样子算出来的误差还是比较大的(超过0.01)一般不能给分数的.

    a***