要如何让做才能抢回我男朋友

我和我男朋友在一起一年了,虽然说不上很好,可是和他在一起的日子也很开心,我也是真的很爱他。后来我回家了,在我回家的这段时间他跟另外一个女孩子在一起了。而且那个女孩子以前跟我是同事,她也知道他是我男朋友,称我回老家了就去勾引他。呗我知道他们两在一起后我真的很生气我提出跟他分手。他哄我我也不理他。还经常大电话发信息骂他说一些很难听的话。可是现在我发现我真的好爱他,我真的离不开他。很想要挽回他,也找他谈过。可是他的答案总是敷衍。他似乎不想再回到从前。我知道当初我骂他是我的错,可是我那时候我真的是太生气了,我是一个直性子的人有什么话都忍住都要说出来。我真的好像挽回他,想他回到我身边来,不甘心就这样呗人抢走。可是他却说对待我们两个一样的对待,似乎是告诉我,我和他可以在一起但是他也不会和那个女人断绝来往。我要这样才能慢慢的挽回他,慢慢的让他从新心里只有一个我。从新叫我亲爱的。从新得到他的宠爱。

好评回答
    哎~姐姐~别难过了~同是天涯伦落人~我的女朋友也是跟别人走了~那个男生是我一打球的球友~我也好不服~也好气~女的之前说爱我~怕离开我~还说不会喜欢他~可是一次吵架分手~本以为她不会这样就离开我~没想到她竟然跟他一起~我也好想追回她~不想就这样就失去她~我也好爱她啊~姐姐~加油哦~那位哥哥会回你身边的~如果别错过了你~那就是走宝了~别难过了~~~再说我看他不是什么好男人~真的~也许放手会更好~但是决定权还是你自己~~

    我***

其他答案

  • 在打这场战争时,你想过没有,你会得到什么好处,首先,这个男人不值得你付出,那个女人,也不值得你花费自己的精力和青春。打起战争,伤害了自己。还是好好工作,找个相爱的人,才是爱自己。

    清***

  • 他不爱你,你再努力也白搭。世界上好男人多的是,干嘛非要在他这棵树上吊死呢?!这种男人,即使他娶了你,今后也肯定会出轨的。长痛不如短痛,趁早离开他才是上上策。

    冰***

  • 比赛的结果出来了你有什么理由去挽回你失去的?第一你咽不下这口气是因为什么你想过吗?是你原来的男朋友爱你的表现吗?你为什么不想想你的缺点?男人爱花心但是男人也很忠实。你不了解尺度与分寸。比赛输了根本没必要去挽回,就算是挽回了你们的将来如果在吵架这个问题就是一个很后悔的把柄。别人劝和我劝散。
    1他不信任彼此的感情,更不信任他自己的感情
    2这个男人办不了大事,吗主见
    3你自己的错误自己认识不到
    4因为这事必要和别人志气,这个男人不值的

    僵***

  • 没必要,为了一个稍微一勾引就跑掉的男人,不值得

    工***

  • 这种事成败都有可能,您要做好心理准备。既然他在您回家时另找女朋友,说明您在他的心中不是唯一,他对您有没说出来的一些看法,不知您能不能让他说出来。只有您基本了解他,您才有可能和他恢复恋爱关系。单相思是很累的。也许在您进一步试探后,冷静地想一想,可以得到您自己要的答案。

    l***

  • 我想这个…比较难……不过也不是没有可能,建议你当面和他谈一下,那完全比手机电脑等等有用得多。你可以注意他的神态和语气,进而推测他的心情、态度并且究竟随你还存不存感情…要知道,当面说远比非面对面要真诚。再说了,打出的字是可以删掉重写的对吗?~也许他当时很忙或心情不好都有可能~加油吧,真心总会有好结果的~

    夏***