当你不爱一个人的时候是什么样的感觉啊??

我 和他已经是联系两年的时间了。之间是没有间断的,平时也不是非常的频繁的那种联系,就是发信息, 有时候打个电话,就是这样简单,甚至有的时候我都不晓得要说什么咯。
  想要放弃,追求自己的明天。
但是又不忍心放弃真正的感觉!

现在的我 迷茫的不行!

好评回答
    清纯女高圆圆在面对感情问题时,是这样说的:当俩个人的爱已成往事时,那不妨称为朋友.因为大家当时在一起肯定对彼此有认同感.当爱情的化学作用变质时,认同是不变的,我们还可以做朋友.我想如果对方真的很能理解你的话,大家都是朋友,为什么不让大家都过得幸福呢?

    v***

其他答案

  • 不爱就是你饿了他不会给你拿吃的,你抱着他,他会挣脱。你跟他说话他不敢看你的眼睛,还有就是能少说就少说。

    骄***

  • 那就应该不要再联系啦!!!你这样拖拖拉拉的要到什么时候呢?男人都是坐着出租想着小车的!!他拖着你是为他自己找替补!不要这么傻傻的为一个不爱自己的男人,你也觉得没有感觉了,就断了吧!祝你找个更好的!

    慕***

  • 当你不爱他的时候 你不想见到他 和他也没有共同语言我认为你的男朋友可能已经不爱你拉我觉得你已经这样说啦 就说明你也对他没感觉了 那为何不去追求美好的明天呢 你应?要释怀去追求你想要的东西 祝你好运

    梦***

  • 发现以前很爱的人分开久了也真的是没感觉了,既然做朋友更适合你们,何必还要去留恋那种散落的感觉呢,这样只会让你活在自己的世界无法自拔。
    他未必和你是同样的想法,他早已放开,开始新的美好生活,和你保持联系只是出于朋友,男生一般都不回拒绝多一个女性朋友无聊的时候联络联络。
    别再耽误自己了,感觉放心底,释怀了就解脱了。会有一个更好的人出现的。

    m***

  • 你们之间存在的可能是认识就了而产生的感情而不是爱情。真正爱一个人会很努力正确两个人在一起的每一分秒,就算对方很无聊也绝对他无聊,你们太平淡了,盒普通朋友一样的普通,你还是放下这段感情去寻找真正的爱情吧。祝你幸福!!!

    1***