当你不再爱一个人的时候你对他有什么感觉?

好评回答
    如果真的不爱了,我觉得应该是什么感觉都没有了,就和一个陌生人出现在你面前一样,也不会有恨了,因为有爱才有恨呀,爱的越深恨的约深``真的```

    紾***

其他答案

  • 如果因为他,我成功了,我的感觉会由恨变为感激。感谢他给我成功的动力。

    f***

  • 厌恶

    洛***

  • 不爱的话也没有恨,想起来也不会心头痛。也不讨厌,只是觉得遥远而微不足道。

    阿***

  • 就是看他做什么都不顺眼

    巫***

  • 没感觉 想到或看到他时会觉得很烦

    北***

  • 什么感觉都没有了

    飘***

  • 完全没感觉了
    好象世界上从来不曾有这样一个人

    f***

  • s***

  • 没有了爱就是有恨,
    没有恨就是无动于衷,
    没有感觉,不痛不痒。

    阿***

  • 就是你这个世界上最讨厌的人啦!!!!!!

    s***

  •   我们可以用换位思考一下:他不在爱你的时候的感觉
    当他不爱你的时候,无论过去他是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。
      当你无法成为他心里的那个人的时候,他的心便不会记得你。
      虽然他知道你深爱他,但他宁可选择装作是不知道。

      当他不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅他。
      他那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许他会在接到你的电话的时候,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而他肯定心有烦躁了。 当他不爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。
      他会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。”而你这时千万不要当真,他只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请,不要真的去等,不要骗自己。 当他不爱你的时候,请不要与他讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。
      只是,他却无暇更是没有兴趣去了解你,你的生活,你的过去,你的长处短处与他又何干?即使讲了。他也很快会忘记的,就如他忘记你的生日,你的地址,你的电话一样。没有爱,于是你注定挤不进他的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。 当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。
      他无法给予你照顾和关心。 至多是同情一下,而,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。 虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有。何来骄傲? 只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你。而不是,旁观的同情。

      怜悯。 当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。 爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。 要记住,你与他之间的爱,是单方面的,?E 。

    透***

  • 陌生

    t***

  • 很简单的感觉:厌恶。

    x***

  • 就是没什么感觉才不爱了啊!!!!要是还有感觉的话那就还有爱!!!!!
    恨就更不可能的了,作不成爱人总不至于变成敌人吧-----------
    做朋友可能有点俗,那就做个陌路人吧!!!!!!!!!!

    执***

  • 没有感觉~当他朋友。如果没有爱还谈什么在乎

    ****

  • 没有了爱就是有恨,
    没有恨就是无动于衷,
    没有感觉,不痛不痒。

    白***

  •     用最熟悉的陌生人来说最适合了,说不认识嘛又曾经相爱过,说相爱过嘛在一起聊天又找不到话题。反正以后不要再见面是最好的了。

    秋***

  • 没有以前见面时候的喜悦,发自内心的~  对他的感觉有点麻木。

    深***

  • 不爱就没感觉了,爱和恨都没有
    熟悉的陌生人
    碰到的时候,仍会微笑点头,但仅此而已

    d***

  • 你的意思是曾经爱过?
    肯定是他/她的爱情没得到你及时的回应,或者是他/她爱上了别人.
    可能会偶尔挂念,但不会全心付出了.
    别在这里猜测了,寻找新的感情吧.

    1***

  • 就是没有感觉了,就是别人在你面前提起他你也可以像对待一般朋友一样的对他的所有行为评头论足

    w***

  • 没有感觉甚至讨厌他出现在你的面前

    小***

  • 刻骨铭心的恨

    你***