喜欢一个人的感觉是什么样的呢? 喜欢到了什么程度才算是爱?

爱和喜欢其实只差了一点 很喜欢看一个人算是喜欢他吗 算是爱他吗 放假了 会想起他 为什么呢  他其实没什么地方好的啊  有时会很困惑 他说了我们不可能的 我要怎么办呢

好评回答
    想看见他,他不经意的看你一眼就会脸红心跳,在纸上胡乱写满他的名字,和他说话的时候看着他的眼睛,最难过的时候希望他能过来帮自己一起承担。
    想和他在一起,在他面前尽量展示自己最好的形象,一个人独处的时候想起他会偷笑。他的生日星座喜欢吃什么记得一清二楚。
    当你记得一个人喜欢吃什么就是关系不一般了。
    喜欢就是一瞬间的感觉
    你会因为很短暂的美好想要和他在一起
    因为还想要重温那段美好
    喜欢就是喜欢了
    哪有什么原因
    有的人说不清哪里好
    就是谁都替代不了
    只要顺其自然就好了
    不要刻意压抑自己的感情
    他说不适合是他的事

    大***

其他答案

  • 喜欢是欣赏,爱是包容/

    1***

  • 有些人说不清那里好,却就是谁也替代不了!

    r***

  • 喜欢他的感觉是每时每刻都想见他,想跟他呆在一起,也很在意他对自己的感觉。

    我***

  • 爱上一个人,我认为心里装着她,所谓的:心中藏之,何日忘之.她的一举一动,你都在感觉.她高兴你替她高兴,她伤心你心痛的感觉.

    0***

  • 其实喜欢和爱还有一段差距,有时候喜欢一个人只是因为好感而已,因为你对他爱得不深,那叫做喜欢。当你经过了一段很长的时间,你发觉自己很在乎他,很希望他能够也象你爱他那样爱你,当他另你不开心的时候,你的心就开始碎了,你会不知不觉的痛苦起来。你会因为这样希望自己忘记他,当你试着去忘记的时候,到了你孤独寂寞的时候你又想起了他,你很希望他在你身边安慰你,这时你又不会想要忘记他了。而你对他的爱就越来越深了,你甚至为了他可以牺牲一切,你只是希望他开开心心的生活着,你也觉得这样自己也心满意足了。

    ※***

  • 爱就去吧,管他的.真心喜欢一个人的话就是爱了...

    爱***

  • 用反证法
    你试着去想要是失去了会有什么不同的感觉
    让你最心痛的是爱情
    剩下的是喜欢

    小***