如果对老婆已经不爱了,那一定要离婚吗?

自和老婆结婚快2年了,从当初的爱,到现在的漠然,而且连做那事都是应付了,我感觉是不爱了。所以考虑离婚,否则对大家都不好,但我想如果现在我们都年轻,还有可以选择的机会,现在可以考虑离婚,如果她的岁数大了,她的选择少了,我想得考虑是否要离了。

好评回答
    如果不爱了,两人勉强在一起很累.还不如离开,如果每天和一个不爱的人在一起生活,
    你累她也累,而且还很年轻,没有必要将就着过,你要搞清楚你内心真正需要的是什么?
    当然你也可以和她好好沟通一下,你觉的你还能继续爱她吗?如果有小孩了,即使离开了,也要让孩子知道,爸爸还是他的爸爸,妈妈还是他的妈妈,爸爸和妈妈永远爱他.

    晓***

其他答案

  • 不爱就里分吧!否则会耽误大家的。

    华***

  • 没有爱应该分开,我也同意楼上的观点!

    稚***

  • 如果没有爱了,还是分开吧。否则不爱的一方会很痛苦,也许你是遇到自己爱的人才会选择不爱你的老婆,那更要分开了,对你现在爱着的,对你的老婆,对你自己都是一种尊重!

    温***

  • 趁还没有孩子早点离吧,否则有了孩子会更麻烦,不过你要考虑好你究竟需要怎样的女人

    果***

  • 怎麼後面?拙淇床欢?
    我同意上面的說法

    l***

  • 当你有这样的问题时,爱情已在发出警告.爱情是不能犹豫的,不能怀疑的.一定有怀疑时只能说明你或他有问题了,给大家一点时间吧.

    1***

  • 婚姻多的是责任而不是随心所欲。如果你们没有孩子,可以选择离婚;但是有了孩子的话要为孩子负责。你想过没有,离开她你会找个什么样的?

    z***