儿童用彩色泡沫板有毒吗

孩子快七个月了想放在上面玩,有味儿,不知可以吗?

好评回答
    可以的,先把泡沫板洗洗,再放在通风的地方吹两天,味道就好多了。那个味道对小孩几乎是没有影响的

    1***

其他答案

  • 我最初听人说,拼块地垫有味不好,就买的美龙地垫,整张的贵一点。刚打开时觉得挺好,整张的,味也小,说是无毒。可是我家宝宝太淘气了,总是用手抠地垫,半个月没到就抠坏了好几处。没办法,我就贴透明胶,贴了宝宝就揭,我都闹死心了。还要防止宝宝把地垫上揭下来的小塑料吃掉。但是朋友家的宝宝比较听话,用得还不错。后来我又买的富利时的拼块地垫,刚打开时有味,放在室外吹一个星期就好多了。我现在用这个的时候还不长,暂时感觉还行,但是有的人说迪斯尼的图案会掉,而且有味,说是没图案的好。反正用什么跟据自己的感觉吧,怕不好,你就先少买点试试。

    好***