宝宝爬行垫和拼图地垫哪个更好一些 宝宝爬行垫和拼图地垫哪个更好一些?

宝宝爬行垫和拼图地垫哪个更好一些 宝宝爬行垫和拼图地垫哪个更好一些,谢谢,帮帮忙

全部答案

  • 爬行垫个人感觉贝博士的还不错。

    命***

  • 只能说各有各的好处吧!2种我都买过,爬行垫么,不容易散开,但是偏薄,不好清洗,上次拿刷子一刷,破了好几个洞,空气一进去,踩在上面就危险了,滑滑的。拼图地垫么,比较厚实,但是上面的图案会掉色,我买的是迪斯尼的那种,也掉色的。清洗比较方便,经得起刷,但是储存比较麻烦吧!

    王***

  • 地方宽敞还是地垫好'

    王***

  • 爬行垫比起拼图地垫要好清洗,不容易有残留物,但他不方便移动。拼图地垫的接缝太多,清洗起来很费时间的

    在***

  • 此前,比利时进行了一项调查显示,塑料泡沫拼图垫为了追求柔软舒适,在生产过程中使用一种名叫“甲酰胺”的物质,以达到柔软的质感。这种物质对儿童的眼睛和皮肤有直接毒害,如果被吸入或者吞咽也会造成伤害。与此同时,法国也宣布,全国范围内对塑料泡沫拼图地垫暂停销售三个月。
    塑料泡沫拼图垫在比利时和法国明令禁售,原因是其会释放有毒物质危害儿童健康。
    为了宝宝的健康,还是选择中国的席子吧,我儿子5个多月了,本来的打算买塑料泡沫垫子,后来改变主意了,中国凉席也挺好的

    h***

  • 我建议使用爬行垫,味道能少些。

    问***

  • 爬爬垫可以带出去玩拼图有限制

    l***