我想购中华骏捷1.8/1.6的商用,高人指点一下

我想购中华骏捷1.8/1.6的商用,高人指点一下,谢谢

好评回答
    骏捷车外型很大气,内部很宽敞,价格也不贵,实际耗油比想象的要低一些。但是,小毛病的确不少,我问过一些朋友,有反映一万多公里换变速齿轮的;有反映不到两万公里电子仪表盘故障的;有反映转向带脱落的等等。如果以商用为主,我建议你考虑凯越或爱丽舍。

    海***

    买1.8的。骏捷车不错,前段时间出了一躺长途,单程1100公里,用了9个小时,中途停了四次车(两次加油,两次WC),每次停车时间不到10分钟,很顺利地就到了。一次长途看出了车的性能确实还行。支持以下民族品牌吧。

    z***

    中华骏捷是辆很不错的错。你如果是商用,请买1。8的车。1。6车家用还可以,商用时,一旦坐满五人,就软了,很没面子的事哦。

    j***

其他答案

  • 请认真翻阅一下骏捷车主们的用车体会。
    为了保证质量,特别是几万公里后依然性能稳定,本人建议你还是在凯越或伊兰特中选择一款。

    林***

  • 买骏捷就买1.8的   买1.6的 便宜不了多少  你将来会后悔的!  总体来说 现在自主品牌和合资品牌的车 在质量上还有一些差距  爱出小毛病!   不过相同的价格  可以比合资的车 拿到更好的配置!  鱼和熊掌咯! 看你喜欢什么了!  总体说来 这车过的去!

    1***

  • 你好!商用的话请选用1.8动力确实强劲。就是耗油高一些。维修费用高一些。家用的话1.6足够了。经济实惠。就是爬坡是动力稍有不足。祝你好运!

    大***