8L标配和伊兰特1.6标配哪个更好?和日后保养哪个更划算?

中华骏捷1.8L标配和伊兰特1.6标配哪个更好?油耗、维修、和日后保养哪个更划算?中华骏捷1.8L标配和伊兰特1.6标配哪个更好?油耗、维修、和日后保养哪个更划算?

好评回答
    如果相信外国的月亮比国内的圆,那就请选择伊兰特!!!如果相信国内的月亮也是一样圆的,单纯对比车辆的话,就请选择中华骏捷。。。。。。

    易***

其他答案

  •   自己有辆骏捷1。8舒适,07年初的车,说说感觉。车其实不轻,但很大部门是分担在优良悬挂上,前双叉臂,后四连杆,这样的配置比较下睿翼才有,更不用说价格更高的车了。所以这车开起来底盘很稳,曾高速过弯,很扎实(还是不安全,现在这么开也少了)。骏捷也是中华第一款打响轿车市场的汽车,所以性价比很高。
      对伊兰特比较的中华车应该是FSV,但考虑到悬挂和价格,还是骏捷更值得。我的骏捷还是4G93,相对来说是高转车,没有现款后的骏捷1。8更早发力。曾几次开骏捷去东北,最高速190,很稳,自己不敢再上了。这也是底盘好的表现。 骏捷和伊兰特比较,排量高,底盘好。
      后期保养这两车都没什么特别,所以不会娇气,过了保修期路边店就足够了。200多也就差不多了。油耗嘛,这个很难说,和车有关系,但和人有更大的关系。我的骏捷我总开出7-7。8个油。所以你别说费油,还是水平问题。嘿嘿。 这两个车都是9万的车,而且两车都是国产,质量没什么区别。
      骏捷大了一个级别,动力好,底盘稳,油耗未必多。所以可以考虑一下。

    易***

  • 选择伊兰特吧,动力,油耗都很好,保养便宜,才200多点,我开了 两年没毛病,

    易***

  • 首要就要看你是喜欢外观呢还是怎么样了,中华骏捷呢就是俗称中国的宝马车。伊兰特外观小巧,适合女性开。至于油耗呢就是和自己的开车习惯有关系了,维修就是伊兰特更好的能够维修,保养而这相差无几。首先就是看你自己的喜好了, 如果你看中的只是外观的话,建议你购买骏捷。

    易***

  • 买2个啊

    易***

  • 中华

    易***

  • 要面子的买欧美车,不怕被骂的买日本车,要实在的买国产车,韩国车从来就不在考虑之列。

    易***

  • 骏捷呗,这还用问?

    易***

  • 中华骏捷1.8T

    易***

  • 当然中华!怎能买垃圾棒子货。

    易***

  • 买这两种车的人,不是傻瓜就是笨蛋一个。

    易***

  • 骏捷也是外国心

    易***

  • 当然是中华骏捷

    易***

  • 说实在话,最近这几年中华的质量确实也不错,从动力,舒适度,空间各个方面衡量的话,建议中华骏捷。。

    易***