FB任务物品的一个问题

如果5人中,只有我一人有任务,杀BOSS时,我死了,BOSS是不是不会出任务物品?如果5个人都有任务呢?

好评回答
    打boss只要你一开始进入战斗状态,如果你挂了,别点施放灵魂,就这样等着,等到你队友把boss杀了,再救你起来,你就可以拿任务物品的,如果没有人救你的话,你也要等到你队友把boss杀了后,你再施放灵魂,跑回去一定能拿到任务物品的,但是在boss没被杀死之前千万别施放灵魂,否则你拿不了boss尸体里的任何物品~~

    l***

其他答案

  • 你死了先?e跑尸體﹐因?樵谀闩苁w的?r候其他人把BOSS?⒘拴o你?淼?r候什么也?z不到了

    1***

  • 你一个人有任务你死了也会出任务物品

    晓***