过生日应该送女友什么礼物?

她眼光很高,而且不喜欢的东西不要,该送她什么呢?

好评回答

其他答案

  • 订婚戒指!

    桑***

  • 把你自己送给她不就行了

    太***

  • 不喜欢的东西就不要,这可不一定是眼光高的表现哦
    你说的她给我的第一感觉就是那种很势力的人
    我当然也不希望她是那样的人
    但若是真的是,我是不会要的
    但女朋友毕竟是女朋友嘛,既然她不喜欢的东西就不要]
    那你可以问问她想要什么啊
    可以在生日之前陪她逛街的时候顺便看看她喜欢什么
    然后就悄悄地记下来
    这样就可以给她一个惊喜拉

    写***

  • 带她去放烟花,没有一个女孩是不喜欢浪漫的,呵呵

    枫***

  • 手表,代表心跳和每一分钟都是彼此的

    糊***

  • SWATCH的手表  399RMB

    迷***

  • 这取决于对方的消费水平,如果是消费水平很高的,那当然需要能让他看出值钱的东西,或者稀罕的物件(用钱所不能买到的)。
    如果是消费水平很低的,送他一个好一些的生日蛋糕或者鲜花也许就能让他很高兴。
    总之 送什么要看对方的消费水准,要自己把握,否则 达不到效果。

    目***

  •      还是送花的好,女孩子都喜欢这个东西。多多的,让周围的人都知道。这样你老婆会很开心的。也很有面子噢。
         如果关系好的话,还可以送内衣。特殊一点最好了。

    x***

  • 一般送需要 会用得到的东西就成
    这么势力的女生 偶不要

    天***

  • 我觉得送金首饰很合适,因为她眼光很高,再说现在的女孩子很现实,便宜的东西她也许看不上,不过你得要她喜欢的样式和款式,免得花那么大的代价她还是不喜欢,也可以看看她并时带的是什么款式,根据促销小姐的推荐,并说好如果本人不喜欢可以换款式,一个小小的建议,希望帮你度过美人关,呵呵。

    1***

  •   我认为她既然是女友他喜欢什么和不喜欢什么你应该自己心里有数的
    如果你都不知道的话我看送不送都可以咯(因为你爱他不够)!
      如过你知道他喜欢什么的话就可以买他喜欢的东西咯!(你也可以不送,相爱的人会在乎这点礼物吗)?
       总之相爱什么都是好东西  不相爱  送什么也没用

    李***

  • 想送她喜欢的东西,还是想办法“问”她一下最近喜欢什么。
    让大家满意!

    x***

  • 带她去外地旅游吧。你先给她配好所有装备,然后去外地滑雪。
    或者是去日本泡温泉。
    或者是买个手提电脑送给她。小巧的,可爱的。。。

    p***

  • 对于实际的,还是直接或间接问她自己吧,
    除了平时 注意打探mmMM喜欢啥外,直接问她想要什么也不失为一个好办法,虽然很多mm会客气的说不用了。
    除了东西要mm喜欢外,还需要注意双方的进展,个人的经济能力,
    你可以买香水`化装盒`首饰等等 千万别买绒毛玩具
    ,忒土了,因为她起码有三十个了

    单***

  • 现在的人不像以前那么浪漫了
    都比较实在
    你送她一个红色MP4 (看她喜欢什么颜色)
    MP4可以录音的 录进你想对她说的话 提前下载好她爱听的歌

    齐***

  • 一颗真诚的心.

    南***

  • 项链手链。贝壳。巧克力

    星***