为什么有时候觉得爱情很累?

好评回答
    爱情本来就是很累的,每个人都希望被爱,但往往每个人又都是自私的,大多数人都只知道拥有,却从不知道该如何去付出!尤其是正在热恋的中人,他们往往都很在意对方的一举一动,一点一滴都会斤斤计较,但很少有人在这么思考的同时去为对方想想,也很少有人留意过自己的行为会不会给对方带来伤害!~
    完美的爱情也许就是这么一个过程式吧,爱过,伤心过,痛过,恨过, 这就是爱恨情仇!

    s***

其他答案

  • 我现在也很累,也许,放开了就不累了

    不***

  • 我也觉得爱一个人很累,很累.
    某个时候我会失去方向,做什么事情都没有动力,似乎在浪费自己的时间.
    如果你懂得怎样去驾驶你这只爱情船的时候,你不会觉得很累.
    也许很多事情都是铭铭中自有主宰!

    x***

  • 是啊,有时候不知道为什么的就觉得累,是时间还是距离分开了你们还是什么呢,还是你们的那些根本就不是爱呢 ??你是喜欢他/她还是爱他/她??弄清楚哦...

    爱***

  • 以为操心时也要带上他的那分

    L***