爱情是不是真的很累啊?

好评回答
    估计是你的压力太大的原因
    要学会给自己减负阿
    当然这点需要你的女友共同来做啊

    屋***

其他答案

  • 我觉得是.
    因为爱情需要俩人的心心相印,所以考虑事情的时候总是要考虑到他的感受.
    爱情需要用心经营,用真情去维护.不容许别人去伤害破坏它.
    还要每时每刻的给他问候.他现在是不是开心?是不是冷了饿了?生日了送什么......
    但是人就是这样,感情就像是一种能上隐的药物,让人欲罢不能.
    所以,就算再累的感情,也是很多人迎难而上.

    李***

  • 忙忙碌碌,生活就丰富多彩,爱情忙碌而摘美丽.

    黄***

  • 当然累咯
    所以一定要有充足的心理准备哦!!!!!!
    但是只要是为了自己喜欢的人,累又算的了什么呢?

    单***

  • 只要双方快乐就好啊?
    爱情并不是很累啊?
    但是这个问题要针对不同的人来回答啊?

    我***

  • 不累,只要有真诚的心,和勇敢就可以了

    y***

  • 有吗?
    相爱容易相处难!
    可是一段和谐的爱是不会让人产生累得……
    会让人产生累的爱是年少轻狂时的爱
    是一种不成熟的爱。

    幸***

  • 痛并快乐着

    何***

  • y***

  • 爱情是奢侈品,看你心态如何!
    有的觉得好,有的觉得不好!

    问***

  • 爱情需要二个人精心经营,有苦也有乐,说不累就不累,看到了爱情的果子,早把累忘了,乐也乐不过来呢.说累也真累,因为为了爱再累也心甘情愿.

    齐***

  • 剃头挑子一头热就累

    你***

  • 当然,累并快乐着.

    陈***

  • 累,并快乐着!!!

    煙***

  • 如果双方都是自由的就不累

    千***

  • 当然累了因为要明白物质也是爱情的基础之一,  所以累啊,没钱谁给你,现在的社会这么现实。

    再***

  • 是挺累的,可我们又离不开它,不是吗?有了它生活才变的丰富多彩,没它则是枯燥乏味的。所以还是勇敢的去接受吧。把它变成人生的美好!

    失***

  • 两个相爱的人在一起感觉到的只是幸福,因为拥有彼此,尽管生活中有很多的苦涩,但那永远也占据不了他们的心,因为有爱在.

    勇***

  • 爱情是很美妙的东西,来时快去的可就慢了。如果两个人是真的的爱对方,真的会感觉很幸福。但是当你们之间产生矛盾的时候,彼此时间久了,真的会好累。
    我觉得爱情也像一门事业,只要你用心去经营。会好的。
      呵呵,祝你找到真正的爱情。

    叶***

  • 全在心态

    离***

  • 一句话:痛并快乐着。

    阿***

  • 爱情。 里面的人想出来 。。 外面的人想进去。。 这就是爱情

    剪***

  • 不累,别有压力.

    杨***

  • 我个人认为如果你会在爱情中感觉劳累,那你还没有找到属于你的真正的爱情,真爱是不会觉得累的,也许在别人眼里看你们谈恋爱会觉得累。但身在其中的你是不会累的。

    J***

  • 对于不需要,不理解,不懂得爱的人来说,爱情是负担。大家都说适合也沉重。
    对于没勇气,没能力,没意愿承担爱情的人来说,爱情是负累。柔情蜜意也是痛苦。
    对于自然的,坦然的,水到渠成的感情是甜蜜的,苦也是甜。

    E***

  • 是的,爱表的确是一件很累人的事情。。。不仅仅是人本身,最主要的是累心。。。累神。。。在享受到爱情甜蜜的同时。。。会被爱情的伤痛所折磨着。。。不经历风雨怎能风彩虹。。。然而,风好大,雨好急。。。一个人根本是无力抵挡的。。。需要两个人携手搀扶着一同走过。。。懂吗?

    借***

  • 爱一个爱你的人不累,天天开心,相互关心。但是如果爱上一个不爱你的人就很累,一切总是那么的不近人意,关心的信号发出去,却得不到回应,累心,伤心。
    找一个爱你的人,好好的爱一场吧,这才是顺其自然。

    傅***

  •   雁过千山您好!
        你说爱情是不是真的很累。我不知如何正面回答!我曾经最想得到是纯美的爱情,可是到最终又得到了什么呢,一身的疲惫和无奈。
        我彷徨和无助过,不明白爱情到底是什么。有人说,爱情很美丽,像一道彩虹。七色的光,在蓝蓝的天空,耀眼、绚目。
      却转眼即逝! 又有人说,爱情很无奈,像一个游戏,不是自己的东西不要拿,在游戏中每个人都平等,遵守游戏规则,牢记游戏程序,不然将被开除玩籍。 还有人说,爱情很专制,像一个独木桥,只能允许一个人通过,千万不要挤,否则将会掉入万丈深渊! 也有人说,爱情很甜蜜,像加了糖精的果酱,初尝时甜彻心菲,再尝习以为常,不能继续了,一旦被它伤了,看见糖精就会恶心,再也不敢靠近!你可能认为的爱是一种崇高深挚的感情.爱,是人类永恒的话题;爱在我们身边无处不在.爱就是:我需要你,就像冬天里的棉袄,夏天里的雪糕,黑暗中的灯泡,饥饿中的面包,逛街时的同伴,床上的伴侣,生活中的调味计……我不能没有你。
      可我现在觉得爱情爱到最后,全余遗憾。当蓦然回首的一刹那,看到的,听到的,感觉到的,只是彼此依旧关心的一份真诚,于是,所有的过程都不再重要,所有的痛苦便成其为过去,所有的遗憾也变得释然。 我所说的这些只是我的片面理解、可能有些悲观和偏激。
      但,你不能不承认这是个事实 。无论是平实淳朴的爱情,还是热烈奔放的爱情,只是形式上的不同,它们的实质是一样的。好了,说了这么多不知道能不能帮助你。最后一句话——在这世上我们真正能把握住的,只有自己的感情。好好把握一路走好! 。

    谢***

  • 熊***

  • 如果两人能相互沟通的很好,真正做到相互包容、相互体谅,就不累!
    如果两人有矛盾、冲突相互都不能很好的沟通交流,那就很累了!

    愛***

  • 不要有心理压力
    顺其自然,不要太多于勉强
    要相信“是你的就是你的,不是你的强求也没用”

    是***

  •   爱情累不累要看你们双方是真心相爱还是只有一方一相情愿,如果只是单方面付出的话,就算你再爱一个人,日子久了也是会觉得累的,但如果你们是真心相爱的话,就算有再多的困难,相信你们也是可以克服的,当你想到他的时候,你的心会觉得很甜蜜的。

    Z***

  • 如果两个人都个性太鲜明就会累,和谐的爱情更不像爱情了而像亲情

    谢***

  • 痛并快乐着?

    崔***

  • 爱情是使人充满力量,生机,希望的,憧憬幸福的人都在为爱奋斗着,可却觉得甜蜜,当你认为这份爱让你感到累了,那意味着这段爱情变质了,它也许搀杂了欲望,物质或束缚......这时候你应该停下脚步休息一下,当你不再感到有负荷了,再往前走吧!

    m***

  • 不会说累。也不会说快乐。后面的路。事还很多好长。。还要看心太

    图***

  • 爱情两个字好辛苦!!

    李***

  • ?垡??你?鄣娜瞬焕?
    ?垡??你不?鄣娜死?
    被一??你不?鄣娜?壑?
    被一??你想?鄣娜?壅撸焕?

    w***

  • 缘分+运气

    李***

  •   爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;
    他不在的时候,一切都带有他的影子。

    爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,
    手里捧着书却怎么也看不进去,
    心里惦记着他此时是否还在加班,
    吃没吃晚饭,是不是如自己想着他一般想着自己!

    爱是无论到哪都希望有他陪伴。
       可以站在海边给他打手机,让他听听海浪的声音; 也可以因为在异乡的街道上看到一个酷似他的背影而愣在原地久久不动 爱是他临出差前千叮咛万嘱咐,往他的背包里塞满衣服和食物, 在车站要等到火车开走才肯离开。并且在他走后的日子里天天心神不定, 一遍遍的祈祷他能够平安归来 爱是在受委屈的时候,爬在他的胸前痛哭,没有伪装没有顾虑, 把所有的烦恼统统告诉他,并渴望从他的怀抱中得到安慰。
       爱是周末利用半天时间亲手做出几道好菜满足的看他吃下去; 是在寒冷的冬天不断为他的咖啡杯里续上热水; 是和他走在街上任由他紧紧挽着自己的手; 是在他旁边安静着做着,幸福地看着他在电脑前工作时专心的样子。 爱是听他将自己童年的趣事,然后微微一笑, 心中更加怜惜眼前这个曾经如此调皮捣蛋的男人~! 爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情, 但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼。
       爱是一场是输不起的游戏,付出全部只后, 留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕! 只有深刻的投入过,才知道爱原来就是这样,有甜蜜,有伤痛!。

    你***

  • 爱情真的很累,也真的很甜蜜!
    祝你幸福!

    张***