打谱呢哈默必须刷双防嘛?打谱呢瑞尔斯和劳克蒙德又该怎么刷学习力。高手求解释

全部答案

  • 哈莫雷特刷特防和防御学习力。魔焰要带上,无论刷什么学习力都可以。
    劳克蒙德刷部分速度,其余刷防御和特防学习力,一百级时速度280就可以。
    瑞尔斯和盖亚刷攻击学习力。其余的可以不用。

    A***

  • 刷攻击速度,弄个蓝色火焰,开始用不灭斗气2次,然后明镜止水,在不灭斗气4次,然后明镜止水,在势如破竹4次,在明镜止水,在势如破竹2次,然后风铃火山狂打 攻击和速度,但是他大不过谱尼,要用哈莫 瑞尔斯打不过普尼的,如果是单精灵对战的话还是打不过,除非对手人品不好。他不用贱招 你就能赢... 要是打谱尼真身,瑞尔斯不合适,它的双防种族值不够高,才90,哈默双防是95。瑞尔斯也没有龙之意志这样的全面强化技能。打谱尼最好是刷双防的哈默!
    要是玩家对战,瑞尔斯打谱尼,就刷体力和物攻。打谱尼主要靠先手技能破元闪。

    贫***