2-3伊普斯维奇锦标赛-第12轮完整战报及数据表现2022世界杯卡塔尔取消

好评回答
      10月6日周六,22:00,斯旺西2-3不敌伊普斯维奇。斯旺西VS伊普斯维奇首发阵容。斯旺西主教练g 。波特排出了4-1-4-1阵型。守门员:诺德法特(守门员)后卫:诺顿(右后卫)、范德霍恩(右后卫)、罗登(左后卫)、格林斯(左后卫)。 中场:d 。
      詹姆斯(左中卫)、卡罗尔(后腰)、g 。拜尔斯(右中卫)、c 。罗伯特(右中卫)、塞琳娜(左中卫)。向前:奥麦克伯尼(向前)。 伊普斯维奇主教练p赫斯特排出了4-2-3-1阵型。 守门员:d 。杰尔克(守门员) 后卫:马修彭宁顿(右后卫)、尼斯拉(右后卫)、钱伯斯(左后卫)和多纳西恩(左后卫)。
       中场:T。 Chalobah(左后腰)、G。 Ward(左前腰)、A。 Doussard(前腰)、G。 Edwards(右前腰)、C。 Scuse(右后腰)。 前进:f 。西尔斯(前进)。 斯旺西VS伊普斯维奇战报。第9分钟,j 。多纳希恩不慎进球,伊普斯维奇0-1落后。

       第27分钟,f 。希尔斯助攻g 。爱德华兹进球,伊普斯维奇1-1追平。第31分钟,范德霍恩不慎进球,斯旺西1-2落后。伊普斯维奇以2-1领先结束上半场。第46分钟,斯旺西做出调整10月6日英锦赛第12轮斯旺西VS伊普斯维奇的完整战报。斯旺西VS伊普斯维奇更多精彩内容可关注。

    只***