请问女士做性梦会不会有高潮

好评回答
    会!因为我就经常做性梦,我能在梦中感受到高潮,而且很舒服很逼真的哦!

    坐***

其他答案

  • 一定会;

    w***

  • 会的,就象男人到高潮一样

    白***

  • 在人的睡眠过程中,无论男女,身体会经常进入性兴奋状态,有时甚至一夜多达四五次。在这段时间里,人就容易做与性有关的梦,每次持续20—25分钟。在做梦的过程中,血液流向性器官,男性会阴茎勃起,女性则会阴道湿润,女性在经期内出现这种状况的几率更高。
       我们把在睡梦中与异性亲昵,甚至与异性发生性交的梦称作“性梦”。心理学家认为,性梦是性生理和性心理正常的标志。它发生的原因从生理方面来讲,是因为睡熟之后,人们白天对性欲的自我压抑暂时消失,本能的性欲望得到了释放。从心理上说,身边的人,包括亲人,因为与自己最熟悉,所以通常会成为释放性压抑的首选对象。这与伦理无关,都是健康的表现,是性自慰的方式之一。有统计显示,男性在15—30岁之间,女性在30—50岁之间时,最容易坠入性梦之中,而这两个年龄段的男女被公认为最不容易得到性满足的人群。

    l***

  • 和男人一样,会梦遗.还会有高潮的!

    阔***

  • 孤***

  • 做性梦时用手抚摸阴部,或手淫.同样可以获得高潮,那种感觉真是太舒服啦!

    m***

  • 我有过啊,因为老公以前不和我做,所以只好做梦,感觉很不错!

    温***

  • 有可能会

    3***

  • 有可能会啊

    1***

  • 有过唯一的一次  比实际做舒服

    w***

  • 女的会吧
    他们射阴水?

  • 有可能有,但是你必须有性高潮的经验啊!要不然大脑没有这方面的记忆的!

    1***

  • 有这样的情况。就好像男人做性梦会射精一样。

    失***