我是一位25岁的女性多次在做梦时和男性做爱

我是一位25岁的女性多次在做梦时和男性做爱,并等别的舒服,好像每次做这样的梦都达到了高潮女性做性梦能达到高潮吗?  我每次做这样的梦阴道内都会有很多的爱液,并且做这样的梦每次都不想醒,你有过这样的梦吗?

全部答案

  • 有过

    光***

  • 我经常做类似的梦,习惯就好了。

    坐***

  • 很正常 可我没做过

    长***

  • 要我帮你吗?

    A***

  • 那你常常做梦啊

    镇***

  • 休说女子非英物,
    夜夜龙泉屁上鸣!!!!!!

    z***

  • 正常

    雨***

  • 正常时间进行自慰  白天做事情注意集中精神 就会好的多
    你这样是正常的 但是一周超过2次就应该注意了
    对皮肤  特别是对未来性生活有严重的负面影响

    ←***

  • 老实说你是不是处女呀?
    你的话还有另类的味道

    k***

  • 对于女性来说,性梦发生的活跃期多在20~40岁之间。随着性生理与性心理逐渐成熟,女性也会出现性冲动。这种性冲动在清醒状态下被理智所抑制,然而在进入梦乡时,却不受任何束缚,并通过大脑皮层的兴奋灶而活跃,于是便出现了形形色色的性梦。
    从生理学角度来说,性梦是正常的生理现象。因为女性在排卵期和月经前期,性欲特别旺盛,性梦的自然宣泄,类似于一种完全阀的作用,可以缓解累积的性紧张。
    研究发现,女性性梦的频发期是30~40岁。婚后若因
    性功能障
    碍,缺乏正常的性生活,或夫妻分居,则更容易发生性梦。因此,已婚女性发生性梦并不是有“邪念”,与道德品质没有必然的联系,不必为此忧心忡忡。 但是,过于频繁的性梦则可能是某种不适的表现,如过度劳累、内裤太紧、手淫过频等;少数人也可能是生殖系统或泌尿系统有炎症。如属上述情况,也不必紧张,只要及时纠正、治疗,问题就可迎刃而解。

    面***

  • 像你这样的我只试过一次~~挺爽的~~~你还有那么多次真是有点羡慕??了~~
    不过你这样到不如找个男人结婚什么的来真正的体现一下不是更好吗?

    p***

  • 睡觉时边上放个男的备用,会更爽

    博***

  • 女性有梦交这很正常,但要考虑的是频率,如果每周不超过3次可以,但过多就可能有内分泌方面的疾病,导致性激素分泌过多,需要去医院查一下。

    x***

  • 来点真爱,比做梦舒服多啦!

    1***

  • 成熟的男女生都会有不同的梦境,你不必介意,这说明你非常正常。

    1***

  • 都是荷尔蒙惹的祸……

    s***

  • 你是幸福的,这是正常的生理反应
    在生理课里叫梦遗,大多数男女都有过
    但很少能有高潮,就让这份美好的梦托持续吧
    好会让你的生活更美好的

    1***

  • 这就叫性梦,女性做性梦比男性多见。是成年人的正常现象,一般在高潮时就会醒来。是一种潜意识的体现,也是一种性的释放。往往性梦中的感受比真实的做爱感受更强烈,更兴奋,更幸福。醒来后回味无穷,非常留恋,所以不想醒来,总想继续沉浸在性福之中。性梦也是性欲的释放,性梦过后身体感觉很轻松、舒适。所以,一 常做性梦不是坏事,属于正常现象。我也有过,但不多,很渴望梦中那欲死欲仙的感觉,是最美的享受........有机会的话,希望我们能交流体会.......

    j***

  • 看来这位mm的性欲蛮旺盛的啊!

    x***

  • 这种梦不管是男人女人都做,感觉大都是一样的。男孩子做这种梦的时就JJ出水了,也是好有意思的,不过不管怎样还是现实的好,女孩子嘛当然是和有经验的男人做爱那就是一种全身心的享受啊。男人也一样和温柔风情多姿的女孩子做爱那不是太好了。。

    大***

  • 首先该说明的是阴道有爱液不一定就是到了或有过高潮。
    其次要说明的是梦到性事只能表示你在乎性事的感觉或者称是经常想到性事。古语有云:日有所思,夜有所梦。

    飞***

  • 你肯定还没结婚

    1***

  • 很正常

    小***

  • 当你遇上了我就不再用做梦了

    灿***

  • 我不知道你在现实生活中,每一次的性生活怎样?是否有性高潮.做梦的感觉真好。

    d***