滴滴代驾如何注册?

全部答案

  • 打开滴滴代驾,进入到司机招募界面,司机招募界面我们选择代驾司机;
    看完代驾流程和条件,我们点击下方的我要加盟;
    加盟前要进行自我评估,对于提出的问题如实回答即可;
    问题回答完点击下方的提交评估,然后提示点击下一步;
    然后是滴滴代驾的基础知识学习,学习完点击下一步;
    验证手机号码,输入手机,点击发送验证码,输入验证码点击下一步;
    然后录入基本信息,包含了个人信息、个人驾驶信息、驾驶证等信息,录入完成后点击提交报名;
    最后提示我们完成了信息提交,等待系统进行审核即可。

    钟***

  •   滴滴代驾注册的流程如下:  1、登陆顺风代驾网站点击“司机报名”, 熟悉入职介绍流程。    2、在线报名点击“在线报名”,填写报名信息并提交报名表。(在线报名完成提交后,如审核通过,会在3个工作日内接到通知)    3、学习培训资料点击“培训资料”,认真学习相关资料。
         4、在线考试接到在线报名审核通过的通知后,即可点击“在线考试”,进入在线考试系统。系统将为您生成一张试卷近40题,全部回答正确才能通过考试。如果不通过可反复答题直至通过。   5、面试及情景模拟和路考通过在线考试的司机,公司将以电话或短信形式通知面试和路考并办理入职。
         6、带证件:身份证、驾驶证、1寸照片1张。   7、请认真打人梳洗打扮,到公司需拍手机客户端的照片。   8、领取工牌、协议单及代驾相关物品并安装司机端软件并激活。   注意:*入职所需的材料:身份证、驾照、1寸照片1张、自备一部系统4。
      0版本以上安卓手机。

    我***