爱上朋友曾经的女人怎么办?

曾爱上最好的朋友曾经谈过的女人,该怎么办

好评回答
    爱情是自私的啊!!就算她现在是你最好朋友的女友也要枪,因为你喜欢啊!!要不会后悔的!!(是我我就这样呵呵)
    但是如果他们俩个之间有些什么的话那你要考虑俩种情况哦!!
    1.你是大方的人还是??
    2如果他们有过什么你会不介意吗>??
    如果这些你都OK就大胆去爱吧@@!~!加油哦!!真爱是难得的不可以放弃!!永远记得爱情是自私的哦!!!

    飘***

其他答案

  • 这有什么呀既然爱她就放心的爱吧!曾经的又怎么样?毕竟他们现在已分手了嘛.其实也没什么尴尬的时间一长习惯就好了,你的好朋友看见你们幸福我觉得他也会很开心的,

    w***

  • 能避免尽量避免
    不能避免。。。的话,以后可能会比较尴尬的~~

    1***

  • 真是的,已经21世纪了嘛!!!

    咫***

  • 大胆去爱啊

    m***

  • 太简单了 跟她谈不就好了 然后轻描淡写的跟你朋友说一声 要大方一点
    不过以后最好不要让他们两个碰到 免得尴尬

    简***

  • 兄弟向前冲!

    z***

  •     若是爱啦那就别在犹豫不决.况且是曾经的女友,有啥关系!

    i***

  • 只要两情相悦,别错过缘份,直接去爱.以免错失爱!

    三***

  • 没所谓啊,我就是这情况.
    只要你能够坦然地面对朋友和你爱的人,
    就什么问题都解决了.
    要是你自然,你的朋友和她就会自然
    要是你妞妞捏捏的,他们夹在你中间反而不好.

    c***

  • 如果你爱她就去追~
     别顾忌那么多~
      我相信你的朋友不回介意的~

    银***

  • 没事,照上!
    我同学就这情况,我们都是一起的同学,他现在就和我另一个同学的前对象谈的,没事,俩人见面也没什么尴尬的.
    再说我,我现在跟我的好朋友的前女友走的也很近,我那好朋友也知道,他还支持我追他前女友呢!
    没关系,上!

    U***

  • 大大方方去爱,她只是他曾经的女人.哎,不对哎,你是说你曾经爱上过,那表示己经是过去时了,那你还问怎么办?

    b***

  • 没什么的  你爱她就可以了
    但你要能清他们在什么情况下分手的
    以前他们发展到什么阶段了
    他们是因为什么分手的
    知己知比  百站百胜

  • 不要顾虑那么多了,大胆的去爱吧,只要两人是真心。你问你自己的心,如果不去爱,你会后悔吗?

  • 唉.郁闷呀.曾经的那还好呀.要真爱就在一起.比爱了.又不能在一起强多了......偶有同感.

    8***