女朋友有很多男性朋友怎么办?

其中不乏好几个以前追过她的男孩,她对这些人总是很好,甚至比对我还好,她说是因为愧疚感。我郁闷。
昨天她又跟一位前男友吃饭了,很晚才回来,并且是那个男孩子送她回来的。我问她为什么要跟那个人见面,她说是为了给我介绍业务。我都不知道说什么好了。
我都怀疑,我真的这么小心眼吗?

好评回答
    很正常
    如果女的性格开朗大方,你就会发现
    她不光男朋友多,女朋友也多
    而且其中一定有几个和她相处的不错,也许有些话她会和她的朋友说也不会和你说
    但是,你应该注意到
    她是和你在交朋友
    顺利的话你们还会结婚,生孩子
    不是吗?
    爱她,就相信她

    雪***

其他答案

  • 既然爱她请一定相信她!否则请你离开

    有***

  • 趁你现在陷得还不深,告别过去,重新再来。

    爱***

  • 先确定他们的关系是不是真正的朋在关系
    如果是的话你就大可放心
    如果有怀颖的话就说出来
    你也要相信你的女朋友啊
    毕竟她是你的女朋友
    不是别人哦

    z***

  • 这个很正常

    1***

  • 你应该很爱你的女友,男人只有在面对自己深爱的人的时候才会变的小心眼!既然这么爱她那就不要让那些无谓的人影响你们的感情,要对她和你自己有信心才行!

    潇***

  • 跟你女朋友讲,我不喜欢你和别的男生在一起,因为我爱你,所以我更不想失去你,你的业务上的事情,我都可以帮你!因为太爱你了!!

    b***

  • 或许我的看法自私了一点
    一、我觉得这个女孩并不是什么好心:“昨天她又跟一位前男友吃饭了”
       其实我觉得这个女孩相当花心,需要你这样一个大度的男人承受!看你能宽容与承受得了不。
    二、她的言外之间,人家追过她,她就一定不能拒绝或有歉疚心理报答追她的男孩?
    太可笑了。“甚至比对我还好,她说是因为愧疚感。”如果今后一直有人追她,她不一直愧疚,就是对你直率,不愧疚你?
    三、这样晚回家,我不知道这个女孩是真交际能力强,还是原来的男友凭什么还这样为她卖命,男人有时是很现实的哟。尤其是与女人交往。
    可爱的男生,你一直处于劣势
        我讨厌这样的“头头是道”的女强人,跟‘事业有成’的某些男人最先的征灶是一模一样的,要好好处理好。
        或许你能做一个好老公,但肯定是要忍得哟。

    ㊣***

  • 我就是你女朋友类型的人,我有很多朋友其中不少谈得来的男性朋友,她这样不是不把你放在心里,她总会把男朋友和男性朋友分得很清,而男朋友是不可替代的,相信她吧,给她多点信任她会爱你多点

    s***

  • 如果你真爱她,那最好分开,否则最终会发现彼此之间已受到伤害

    傲***

  • 一、你吃醋是好事,说明你爱她。
    二、应该看到自己有不足,对方不满意。
    三、说明这是一个非常有抱负的女孩,不但对自己要求高,同时也希望你要达到。也就是你应该是一个完美的男人。
    四、这是非常会处事的女人,难道你愿意看到一个夜深了让一个女子独自回家吗?你放心?
    最后,祝你的愿望实现。

    s***

  • 你爱她吗?????
    如果爱她就应给她足以的信任,
    两个人相爱最基本的就是信任呀,
    你真的很小心眼呀.
    祝你好运

    蓝***