大家都是买什么牌子的呀?

姐妹们用哪种吸奶器、暖奶器和奶瓶消毒,大家都是买什么牌子的呀,说说用的感觉 宝宝快要生了想先给他备好,不知道什么牌子、型号的暖奶器还要奶瓶消毒好? 自己也要买个开奶的吸奶器先备着。

全部答案

  •   选择适合你的吸奶器,取决于你打算使用的频率,以及能够在吸奶上花多少时间。如果你在全职工作,需要忙里偷闲地从工作中挤出时间来吸乳,那么你需要使用全自动吸奶器,因为这样可以同时吸两侧乳房里的乳汁。不过,如果你只是偶尔需要吸出一些乳汁,以便在你外出的时候,可以让其他人帮助喂宝宝,那么你只需要买一个便宜的手动吸奶器就足够了,吸奶器分手动型和电动型两种。
      有的人为了省事,可能会觉得电动的比较好,其实这是错误的说法,因为每位妈妈的乳腺都会有个体差异,电动的是一个设置好的速度,如果使用不当,很有可能造成乳腺疼痛,所以吸奶器还是选择手动的比较好,因为手动型可以根据个人自己的需要调节速度,我们可根据自己和宝宝的适合来选择,吸奶器我推荐的品牌有:新安怡AVENT 贝亲Pigeon 小白熊 NUK奶瓶 美德乐等等到中国十大品牌网maigoo上面找到的口碑及质量都很不错的2011品牌榜,可以去看看,挑选吸奶器的要点为:1、具备适当的吸力2、使用时乳头也没有疼痛感3、能够细微的调整吸饮压力。
      恩,对了,如果楼主需想了解或购买什么东西的话,有时间的话我建议楼主不妨去购物网goo55上面看看那些总结出来的购物精华及购物导航,上面有很好的产品购买精品网址推荐,值得去参考哟。

    张***

  • 用过两个,第一个新安怡手动,效果不错,使用方便,唯一的缺点就是很费力,如果需要频繁吸奶的话,建议使用我的第二个吸奶器——美德乐Swing电动吸奶器,很柔和,也不用花力气。

    变***

  • 以上纯属个人感觉~等宝宝不吃母乳了在买也来得及啦!到时需要再买!

    徐***

  • 我用的是好女人全自动吸奶器,宝宝现在快一岁了,从出生一直用到现在,使用起来蛮方便的。 奶嘴一直用的贝亲的

    嘴***

  • 冲好的奶 放置超过一小时就不能让宝宝喝了 买暖奶器也没多大意义 奶瓶买贝亲 宽口 玻璃的就挺好的  宽口的 方便冲奶 玻璃的感温比较好  玻璃奶瓶 奶就算冷掉了 可以放在热水里捂一下 导热性比较好 奶很快就热了

    黄***

  • 吸奶器,我是没有买过的 但是对于奶瓶消毒器我推荐 韩国进口的蓝色空间奶瓶消毒器   因为用塑料奶瓶的话用开水煮会释放双酚,对宝宝的发育影响相当的大的。 我家的就是很方便的啦。不仅奶瓶玩具餐具,连老公的剃须刀,遥控器和宝宝最爱玩的手机都能消毒的呢   不用的时候,就当个宝宝的储物箱,相当的不错的呢

    杜***

  • 贝亲吸奶器和奶瓶 消毒的话放沸水里煮煮就好了 暖奶的话没买,冲的奶粉不易放太长时间的,一般都不能超过1小时。

    碎***