有必要准备吸奶器和暖奶器吗?

有必要准备吸奶器和暖奶器吗。如果需要。什么牌子的好用啊

全部答案

  • 吸奶器挺必要的 我姐姐生孩子就是奶水足 吃不了的时候奶水胀的严重 就要用吸奶器吸 现在很多的牌子都不错 贝亲的 新安怡的比较好

    何***

  • 我家这两样都有,我用的是小熊牌子的。暖奶器挺实用的,还方便,建议备一个。

    m***

  • 吸奶器对开奶很有帮助。暖奶器我闲置了,冲好的奶粉又不能反复温,母乳就更用不上了。吸奶器我用贝亲自动还可以。

    小***

  • 吸奶器和温奶器可以在生完宝宝有需要的时候再买,只要是大品牌的都可以的。

    郭***

  • 有必要的吧~还是都准备好吧~以防万一~

    谢***

  • 是母乳喂养的话是没有什么必要准备的 即使奶水多了的话也是可以让宝宝都吸掉的。

    田***

  • 我觉得没什么必要。要是奶凉了可以直接倒碗水把奶瓶放在里面烫一下就行。

    A***

  • 我那会儿就准备来,刚生下宝宝的第二天就乳房很憋,那吸奶器吸了一下,亲贝牌的比较好

    王***

  • 吸奶器如果宝宝没有出生的话就先不要准备,有的妈妈根本没有必要用。那个暖奶器如果宝妈可以母乳喂养的话,根本不需要的

    为***

  • 吸奶器需要,暖奶器根据自身条件,,没多大用,,吸奶器奶多的话会用的着,我奶水不够宝宝吃都用不着

    你***

  • 吸奶器可以用到,暖奶器的作用不大,如果要温热奶的话可以把奶瓶放开水里就可以了,吸奶器的话你可以用新安怡的不错哦

    危***

  • 妈妈是要准备上班么 最好等到生完宝宝在准备看奶水多不多 我的就用过一两次

    只***