小米红米手机怎么?

漳州龟头长一些小米米

小米红米手机怎么?

小米红米手机怎么样

全部答案

  • 红米大问题没有,小问题还是有的。用是用的住的,大型游戏是基本没压力的,我看过对红米的评测视频玩世界足球2012一点都不卡,顺带一提评测机安兔兔跑分14000+。lz用拇指玩下载大游戏比较好,因为一般手机助手上的都是要你自己选择数据包,小米是国产mtk的四核所以你是找不到合适的包的。拇指玩是直接整合的所以不用找数据包。
    如果不考虑价格跟9300还是没法比的,毕竟价格就放在那里。不论是性能还是做工都比不上9300的,不过跟同价位的手机比比还是绰绰有余的。
    红米特别难买是要抢购的,12号就有一轮抢购,10万台机子,想买的人很多哦!

    聚***