谁有新策4单人过祁山攻略

老的没用了,诸葛刀还没到汉中33司马懿就到了,完全对不上了

好评回答
      一季 行政 出三弓:魏延53,王平33,张苞44
         一月 魏延、王平不动,张苞向汉中跑
         二月 魏延1射眉,王平到51,张苞向汉中跑
         三月 王平22射眉,魏延46射陈仓、张苞到汉中43
    二季 行政 魏延桥上建米仓,张苞汉中42建米仓,五丈原53出赵云弓
         一月 魏延回21射眉,王平不动射眉,张苞不动,赵云1射眉
         二月 魏延、王平不动射下眉,张苞到53射司马,赵云46射陈仓
         三月 魏延55射陈仓,王平跟上,张苞到汉中33,赵云45射陈仓
    三季 行政 张苞汉中32,22建米仓,眉53出诸葛刀
         一月 魏延、王平射掉王双,赵云射城,张苞向扶风跑
         二月 魏延、赵云回眉,王平46射下陈仓,张苞向扶风跑
         三月 王平向天水跑,魏延、赵云、张苞向扶风跑
    四季 行政 征弓,训2次弓
         一月 王平向天水跑,魏延、赵云、张苞、诸葛向扶风跑
         二月 王平62位射天水,魏延、赵云射下扶风,张苞、诸葛到扶风
         三月 王平射天水,扶风站好位:魏延44、赵云45、张苞54、诸葛43
    五季 行政 训2次弓,陈仓43出关兴弓
         一月 王平射天水,关兴向天水跑;魏延、赵云、张苞向长安跑,诸葛到扶风46
         二月 王平、关兴射天水;魏延41、赵云42射长安,张苞、诸葛跟上
         三月 王平、关兴射下天水;魏延41、赵云42、张苞51射长安,诸葛踩43阵中计
    六季 行政 三弓边上(长安50)建米仓,休息(这里可以再出马岱弓,防止攻击不够,年限内武都下不了,我碰到过这种情况,3弓比较保险)
         一月 王平、关兴休息;魏延到52,三弓射长安,魏延代诸葛顶一刀
         二月 王平1,关兴21;魏延回41,三弓射长安
         三月 王平、关兴跑向武都10格外;张苞射曹睿,魏延、赵云射下长安
    七八季 行政 有米吃就好了
         战斗 诸葛回城;王平、关兴去射下武都;魏延、赵云、张苞去射下魏兴
    第二年冬三刚好打下两城,百分百过关,不用带宝,只出6支兵
    楼下的情况应该不会出现,王平一开始就出来的到那里应该是满气的,实在没米的话省掉一指去给他加米。

    d***

其他答案

  •   其实这问题论坛已经有人说过这攻略了~~
    在下帮各位重复下~下面以1-A代表第一年第一季节,后同数字为年,字母为季节~
      1—A:出3弓,不管这季节怎么样,诸葛+赵4要最后出位置33或43,其他没关系,43位置最好不能出弓,2弓在家等曹真和郭淮撞死或伤
      1-B:诸葛移动向汉中,家里2弓去打眉。
      不管曹真有没死,都要下 1-C:诸葛继续移动汉中到53位置,2工就继续下眉 注:在下了眉后下季节出刀或招弓出弓去下扶风,下了扶风出弓直接下长安,长安并不会打你的。记住别杀了长安43的徐晃,下长安最好是3弓。2弓拿卷时间就不够了,所以最好是出工下扶风,过程中可以练弓,此路后话不说了 2-A:在汉中62位置加米,眉2弓可以去打陈仓 2-B:在1-C月份该看到司马砍了汉中,诸葛到43射司马,2弓继续打陈藏,注意别死哦~就这2弓可以直接杀死天水和武都敌人,因为下了陈藏后面打,电脑不会出兵了,后面不提这了 2-C:诸葛继续杀司马,司马伤回家《阵了最好哦~没那运气那》 3-A:诸葛在汉中42位置加米,移动到23可以打越节米(越节来了汉中)。
       3-B:杀死越节可以不动,可以到33或21,因为下季节要在22加米 4-A:在汉中22加米,直接从水路移动到魏兴,就诸葛一弓可以下司马主了~~后话不说了 说明: 现在新版策3有许多任务都是借助米当住敌人的,加了米可以防止敌人来犯。
      如梦中仙在甄密主45位置加米是挡住周瑜;星宿劫在主大梁62加米是挡住韩信兵,此中任务作用雷同之意~~ 。

    吕***

  • 其实诸葛到汉中53后62建米
    不用管司马的
    诸葛直接去扶风
    基本上他们就不会打汉中了
    我昨天打了2次都这样

    a***

  • “三季 行政 张苞汉中32,22建米仓,眉53出诸葛刀”
    2米仓有问题。。
    还是3米仓好点。
    多加个34。。
    诸葛刀晚出一季不养气。。少训一指弓
    “一月 王平、关兴休息;魏延到52,三弓射长安,魏延代诸葛顶一刀”
    这刀不用挡 让诸葛受伤回城 出马岱弓,跟上王平下武都
    正好2年冬三完成。

    n***

  • 楼上说的我试了N遍,前面都顺利,但到武都第二季就遇彻里吉铁弓,王平等气又低,就被一个一个杀了,三弓也不行,请问怎么回事?
    非常之谢谢!
    王平是满气的,但其他不是,射一下彻里吉但他基本不掉气,而被他射一下则麻烦了;另在打天水时好昭会下了陈仓,或没下时踩了线,出的关兴则气很低(45),后面出的马代也差不多(因减了50声望,而陈仓已被下了,断了粮道),所以到武都时气不可能满,请指教,谢谢!
    打了10多遍终于过了,不过情况有点不同,在打陈仓时王平跟上时射了好昭一下(如果他打米掉气就重开),使他下不了陈仓,抓了王双后用4人打的武都,只打城不打人,在没有郡主阵的情况下不这样很难打过,刚好,谢谢楼上提供的方法。
    还有就是没训那么多指弓,110就没训了,省下指出人

    l***

  • 不是的 有几率会碰到你这个情况,上次我帮人过就是1次过了

    七***

  • 可以在游戏里问问团里的人.到官网论坛里攻略咨询区看看,目前没有人说有新版本祁山之战的攻略.

    t***