新策4祁山之战单人过法?

新策4祁山之战单人过法?我看过很多攻略,要在汉中62建米,可是建不了,诸葛亮也抢不上汉中33,新的怎么过

好评回答
      第一年春天,出威严工53,王平工33,张保工44
                      一月,威严王平不动,张保去汉中
                      二月,威严1位置射曹真主,王平在51养气,张保去汉中
                      三月,威严到陈藏46射,王平到22射,张保到汉中43
              夏天,行政 汉中42加米,威严旁边加防御。
      为了挡住大散关的兵,出赵云53 一月,威严回到眉21射,王平不动射,赵云1位置射,张保到53不动 二月,眉的3工射眉,下了曹真,张保53射一下司马, 三月,3工去陈仓,张保到汉中33 秋天,行政,给汉中加米,32。
      22。23 一月,王平威严射王双,赵云34射陈仓 二月,王平54,3工射眉, 三月,王平去号召主天水,威严,赵云回眉42。32 冬天,行政,出诸葛53。
      买工,训练工 一月,王平去天水,张保去扶风,诸葛和其他工去扶风, 二月,王平62射天水,张保去扶风,诸葛和其他工去扶风, 三月,王平62射天水,张保22射扶风,威严到扶风53,赵云52。
      射扶风,诸葛43砍扶风,【注意,现在兵的位 置一定不要错了,因为以后会影响到长安兵的位置】 第2年春天,行政,训练工,出关兴在陈仓43,出马带44在扶风 一月,王平62射,关兴去天水,剩余4工和诸葛刀去长安, 二月,王平62射,关兴去天水,剩余4工和诸葛刀去长安, 三月,王平62射,关兴7射,诸葛刀踩阵43。
      ,威严52射,赵云42射,张保41射。马带52射【因为威严去了52 所以点击马带去52实际上马带在51射】**位置一定不要搞错了** 夏天,行政,买米。在给长安工加米。
      位置在51和41之间 一月,王平,关兴射天水,长安工射长安,不管他的兵, 二月,王平关兴下天水,长安工射 三月,王平关兴去武都,长安工射, 秋天,随便, 一月,王平关兴去武都,长安工射, 二月,王平和关兴射武都,长安工射, 三月,王平和关兴52。
      7射武都,长安工下长安, 冬天,给王平和关兴加米在关的后面,剩余指令出诸葛工,或者随便; 一月,王平和关兴射武都,其他兵去魏兴。 二月,王平和关兴,其他工在兰格子射魏兴。
       三月,王平和关兴下武都,其他工下魏兴。 。

    清***