忍者暗杀几率和敏捷有关系吗?

好评回答
    现在的魔力版本:忍者暗杀几率与敏捷完全没有关系。
    本人练过3个忍者,血防忍,攻敏忍,辅助均忍,实测暗杀几率完全由你的RP决定。。绝对是RP!!!
    如果以普攻30次,100级水月,测算,你的闪光次数不是平均值:
    1:血防:19次,攻敏:7次,辅助:11次
    2:血防:10次,攻敏:14次,辅助:6次
    3:血防:11次,攻敏:8次,辅助:11次
    4:血防:20次,攻敏:17次,辅助:11次
    5:血防:13次,攻敏:17次,辅助:17次
    而且也绝对不是平均分布在这30次里的。所以暗杀出现就是你RP闪光的时候。

    x***

其他答案

  • 忍者暗杀几率和敏捷有关系吗?
    没有关系
    忍者暗杀几率=人物等级+暗杀等级+运气
    忍者暗杀=人物等级+暗杀等级+运气
    为何还要加上运气.
    第一如果现在人物等级+暗杀等级现在出现的几率为百分之50.不是说你两只之内必定暗杀对方.只是一个几率的问题.
    就跟投硬币一样,有正面有反面.当然有的时候总是正面.有的时候总是反面.这个没办法.这个就是几率.
    就算你的暗杀几率到了百分之99.他不出暗杀也是没有办法的事情.
    不要很在意几率的问题.
    所有综上结论.暗杀=人物等级+暗杀等级+运气
    希望我的回答能够帮助你。

    シ***

  • 暗 杀和敏捷一点关系都没有(有的话哪来的血防忍者呢)。
    目前和命中也没有关系,不过听说(风闻,无定论)以后将会和命中挂钩。