关于忍者暗杀

90级的忍者10级暗杀技能,暗杀同等级的人的几率是50%,那么如果160级了技能还是10级那么暗杀160级的人出的几率是不是会随着对方等级的增高而递减呢?

好评回答
    这问题咱也想知道啊。呵呵呵。就是不太明白暗杀100级以上目标的概率怎么算的了。早期的暗杀公式没提到过100级以上的,这个问题就只能问了解的人了。反正我觉得目标等级超过100级之后应该概率能变低一些似的,我自己的忍者80级的时候9级暗杀暗杀过黑1的108级龙,感觉暗杀出现率还凑合,RP好了也2动都暗。感觉比暗杀80多级怪没少很多暗杀次数似的。(怀疑是不是100级以上的也受等级提高而变的难暗杀,但减少幅度会变少?)倒是没去拿110级以上甚至更高的怪试验一下了。

    l***

其他答案

  • 我觉得暗杀几率表不正确,我50满血防忍杀40~60的怪几不稳定,有时可以连续出5~次,有时4~5回合都不出(2动),PK就更底,同级别单P三回合都很少出(3回合他才能杀死我),按说只要有20%的几率我就赢多输少,结果50%的几率我才和对方胜负各半

    d***

  • PK和打怪物的暗杀几率大有不同。我曾经开我120级的5转忍专门试过这个问题。杀20次GBL,出了17次暗杀(这个是RP问题,没有合理的解释)
    然后开了1个1级仓库PK。P20次只出了6次暗杀。由此可见暗杀完全看RP。
    就算你90级10级暗杀。在PK中暗杀同是90级的人物的几率也没有50%,能达到20%我觉得就不错了。
    这个几率应该只适合杀怪物。。。。
    我是这么理解的。

    1***