关于忍者问题?有经验的进

90级忍者  暗杀任何职业   有可能比自己等级高的
1回合内  能出暗杀吗??我只问10级 出现几率是多少?
血敏  血防  攻忍 出暗杀几率都一样吗?

好评回答
    我也是忍,98级杂忍,有次PK运气好2动连暗2次,运气不好P一下午都不看有暗出来,旁边的士兵的3级小暗杀都出来了,自己还没有,真实耻辱啊

    y***

其他答案

  • 级别差别越大 暗杀越容易出
    90Vs90暗杀的几率要比90Vs120的几率小

    x***

  • 别看暗杀几率表~没用!
    主要就是看运气,在PK的时候出暗杀的几率要比打怪低的多!
    但总体来说还是级越高越容易出!但想要说我几回合内一定要出那就是放屁的
    你运气不好P一天也不带出一次的~!!!

    月***

  • 理论上说不管怎么加的点暗杀几率都是一样的,只看忍者自己的暗杀等级和对方的等级.但是几率就不好说了,新浪上写的暗杀几率表个人感觉只是对怪物的时候的几率,PK的话大概要减半或者变成1/3比较接近

    s***

  • 看看吧,有帮助

    z***

  • 我建议你去看下新浪的忍者暗杀几率表!!

    小***

  • 出的几率只看忍者暗杀的级数

    k***