7月份适合去哪里旅游?

 7月份适合去哪里旅游,现在有点头绪,请大家帮我参考一下谢谢。

全部答案

  • 你好:就去丽江吧!丽江很漂亮的哦!

    s***

  • 最好去济州岛!7月份去丽江的人比较多哦!
    希望我的建议对你有帮助!

    欣***

  • 请您受来自自由无限户外旅行盛情的邀请,醉美呼伦贝尔大草原…… 奔腾的骏马、辽阔的草原…浩瀚的森林…… 探索历史蒙古族的发祥地--室韦额尔古纳河,历史悠久的古老乡村,世代居住俄罗斯族、蒙古族、鄂温克族等多个少数民族,他们神秘而多彩的生活,展示着呼伦贝尔独特浓郁的民族风情…… 这里是呼伦贝尔大草原……广阔美景,民族风情,鲜衣美食。您来或者不来,我,依然期待

    张***

  • 直飞丽江,然后再到香格里拉
    第二天 丽江古城——拉市海湿地公园 ——茶马古镇 ——黑龙潭 ——丽江金塔——木府---玉龙雪山
    第三天  长江第一湾+虎跳峡+藏民家访一日游-独克宗
    第四天  普达措国家公园(7月是最美的季节)

    田***

  • 建议去云南,苍山洱海,石林 ,大理,丽江,西双版纳。

    青***

  • 7日游
    第一天:西宁-塔尔寺 --拉脊山--日月山-青海湖-夜宿黑马河
    第二天:黑马河看日出-翻越橡皮山(海拔3817)-进入柴达木盆地-茶卡盐湖-德令哈-可鲁克湖--夜宿大柴旦
    第三天:大柴旦-穿越戈壁-当金山-阿克塞-玉门关-雅丹地貌-夜宿敦煌
    第四天:敦煌莫高窟-鸣沙山月牙泉-沙洲夜市-夜宿敦煌
    第五天:敦煌--嘉峪关城-悬壁长城-张掖七彩丹霞-夜宿张掖
    第六天:张掖--鸳鸯花海-阿柔大寺-祁连卓尔山-夜宿祁连
    第七天:祁连-卓尔山-祁连大草原-- 大阪山观景台(远眺岗什卡雪山)-门源万亩油菜花,达坂山。黑泉水库-西宁(行程结束)

    林***

  • 你好,2个目的的都是很不错的。天气和温度都很适宜旅行。费用也差不多。如果你想看海,那你就去济州岛吧,风景优美,面对大海,春暖花开。如果你需要放松,慵懒的度假,你可以去丽江。

    你***