爱上了自己的顶头上司怎么办?怎么办?

爱上了自己的顶头上司怎么办?关键是他诱惑了我,然后现在有冷落了我,怎么办?

好评回答
    你觉得你爱上了他吗?我想也许你并不真正了解自己。你竟然用了“诱惑”这个词,说明你都不能确认你们之间的到底是爱情还是交易。
    所以,走出来吧!不必为了一个这样的男人而伤心,不要被他掌控,只有这样主动权才会在你的手中,你才能从容不迫的面对生活!
    无论问题的关键在于什么,相信自己没有战胜不了的困难。你的幸福在向你招手……

    g***

其他答案

  • 天下乌鸦差不多是一般黑的.所以,作为女孩,交异性朋友就要特别谨慎啦!
    不难看出你的上司也是一只黑乌鸦,过去了的也就让它随风消逝吧!以后小心啦!

    z***

  • 这种上司只是性的在乎.有什感情.遇到新鲜的自然冷落你了,还不干紧退出吃亏是你了.

    q***

  • 那种人不值得你说  爱  上他。
    他只是玩弄你而已,不要在因为他坏了自己的心情。
    我也是过来人

    雨***

  • 既然对方冷落你,你没必要强求。

    有***

  • 估计他已经赚了你的便宜,当然会冷落你了。不要太把这种人放在心上。

    直***

  • 越早退出您越早重生。

    1***