一生只要一次感情失败了就不在追求 求解

一个问题想了一年现在想通了
我决定我的一生中只要一次感情
如果失败了就不在追求
自己既然决定了就不会改变

好评回答
    其实这也只不过是你自己一相情愿的想法而已了,因为当事实来临时,你是无法还能作到这么冷静的抗拒。计划赶不上变化,孽缘要坚决的抵制,但是当真正的属于你的缘分到来时,不要拒绝它,给自己一个机会,你才能得到一生的幸福。一次恋爱不一定就能够决定一生的幸福,要慎重啊。

    a***

其他答案

  • 我一直都是跟你这么想的,一生只爱一个人,愿意把什么都交付给他,可事与愿违,男人说变就变。
    现在的我不得不继续寻找爱我的人。
    有多少人是一次成功的,还是多给别人点机会吧。

    花***

  •   看到一篇女生??的文章,
        ?我感觸很深,
        她因???鄣氖?。恢彪x不開失?俚耐纯喽休p生的念頭,
        在她想自?⒌哪且?x那,她看到了公?上有的一小段?,
        ?的?热菥陀羞@麼一句:『不是路已走到盡頭,而是?轉??了!』
        而?她????了輕生的念頭。
       『不是路已走到盡頭,而是?轉??了!』 這句?其??很有意思! ?你遇到一件事,已?o法解?Q,甚至是已?影?到你的生活、心情?r, 何不停下腳步,??r的想一想是否有轉闤的空間, 或許?Q種方法,?Q?l路走事情便???吸c。
       但,通常在那一刻,我???K?聿患跋氲竭@些, 只是一昧的在原地踏步、繞圈, ?自己一直的陷在痛苦的深?Y中, 生命中?有挫折,那不是盡頭,只是在提醒你:?轉??了! 放手不代表承認失?。
      ? 放手只是?樽约涸僬?l更美好的路走!! 祝每一位朋友在未?淼娜松缆纷叩母篮酶?利 。

    t***

  • 其实,你的想法是错误的。
    感情无论获得多少,关键是那段感情是否真实!
    不真实的感情一次就让人痛心疾首,真实的感情,永世不忘。

    阿***

  • 当你淡忘了以前的挫败,碰到真爱时就会忘记当初的决定了
    任何事情都不要轻言放弃.

    e***

  • 不是这样的
    人是在失败中不断的成长
    爱情也是如此
    只有失败了你才会更加的坚强和珍惜现在的拥有

    大***

  • 何必这么悲观论调呢.人生在世有很多美好的东西在等我们去体验.感情这东西可遇不可求,真心诚意去面对.不管它是第几次,这才对的起自己和对方.

    爱***

  • 还是先别这么绝对
    第一次并不一定能遇到你的真爱
    要是因为你有这样的想法就不能再大胆的追求了
    这样的问题还用想一年吗

    小***

  • 决定了就做了,别有一天反悔啊

    张***