宝宝教育问题如何看待啊?

宝宝教育问题如何看待啊?求解啊 我现在在准备送宝宝去一家早教机构学习,给点意见啊

全部答案

  • 太小了吧!  你先下观摩下课程, 如果觉得宝宝能适应, 就报名。  要是不行, 等他再大点再去

    夏***

  • 太早了,其实早教机构根本没教什么的,这么小宝宝的话就是弄个场地让孩子自己在地上爬而已

    李***

  • 太早了吧~ 父母是孩子最好的老师~ 早教的老师,对待你的孩子会像自己孩子一样对待吗?不可能~她们只是为了生活~  父母亲多带带孩子,多教教孩子,比什么早教机构都强一百倍~

    固***

  • 你家才五个月就打算去了,太早了吧,其实只要自己多用心有些东西自己教就可以了。人家说父母是孩子最好的老师就是这样的,有些东西宝宝大了自己就会了,只是个先后的问题而已结果是一样的。

    小***

  • 宝宝才5个月还要吃奶呢,宝宝太小

    君***

  • 完全没有任何的必要,5个月就送去,太早了啊

    往***

  • 可以啊,上了早教的孩子比的孩子接受能力会强很多

    高***

  • 五个月去早教太早了吧,多跟其他小朋友接触就行了,多听听音乐

    x***