第一次见女友父母该怎么做?

    过几天我就要去见女友的父母了,要待几天,在另一个城市。我这个人不爱说话,有些内向,与她父母相处时应该注意些什么呢?聊哪些话题比较合适?第一次见面应该带些什么礼物比较好呢(她父亲不抽烟不喝酒)?
    她父母目前只见过我的照片,听过她对我的描述,觉得挺满意。我最怕的是失礼,因为我跟其他人的交往不多,为人处世上有些欠缺经验。
    谢谢大家,多提建议。

好评回答
    一上来就要显得特别的开朗的样子~~经管你不爱说话,要找话题,想说什么就说什么~开开你女朋友的玩笑,但不要过火,一般第一次去见你女朋友的父母是没什么的~你女朋友的父母会主动问你这个问你那个的~你就经管的回答就是了~不要紧张,把他们当做你自己的父母就OK了~              还有就是以后要多和人交往~主动和他人说话,把自己的性格变得外向点~到那都不吃亏

                               最后祝你成功!

    不***

其他答案

  • 在他们面前表现出你很关心体贴他们的女儿,和他们亲近就足够了。

    1***