第一次见男友的父母该怎么办?

我和我男朋友在一起1年了,打算明年结婚,可是他还没和她父母说有女朋友,去年他奶奶去世,今年过年他家还要设奠,初一到初三还不能出门,我是想跟他一起回他家过年,他说不好,可是他勉强答应,他是个硕士,他爸以前是教育局长,现在退休,我男朋友也是做局长出来的,现在下海了,他比我大20岁,我现在才20岁的小女人,我非常爱我男友,他们家条件又好,他很孝顺父母,他上学是学中文的,我是摆平不了他,害怕以后他还会再找2老婆,所以我要摆平他父母,让他父母认可我,毕竟是读书出来的,也不乱来,但是她父母现在还知道自己的儿子女朋友的事,离过年还有半个月,他说在家15天以后在出来,我也要陪他这段时间,我第一次去男友家该怎么称呼他父母(年纪的问题)。这段时间我该怎么过啊?做些什么?说些什么话题?过年还要带些什么礼品?我快烦死了,大家给我提提意见啊,帮我,先谢了

好评回答
    朋友你好,
        你說你男友40?q,你20?q,你有?]有??瞭解了你男友的底?呀!一般?碚f大女友20?q的男人是特?e緊??女友的,??苄募钡囊?Щ厝ソo家裏父母看。依你所說的一切你的男友不太肯你去他家,說他奶奶去世,一般這種事情只是男方那?的不能去?e人家,而?e人都可以去他家的,?有你男友之前??讶⒘死掀叛剑∷??窃隍_你的呀!?竟他大你20?q耶!在這種感情你一定在弄清楚哦!不然吃?的?悄愕睦玻?
    如果一切不是我所說的那?拥脑?,你去他家?到他父母就叫伯父、伯母,?得要禮貌的笑哦!穿衣服也要保守的,大方得體。?竟大多的老人家思想是保守的,?有??C行事啦!醒目一點,這?泳涂梢缘睦玻∽D阈腋E叮?

    夜***

其他答案

  • 首先我表态,我觉得他父母并不一定接受你。
    但是,如果你确定你够了解他,够爱他,坚持要在一起的话。我倒是愿意说说我的建议,仅供参考。
    1.着装应该大方端庄,颜色不宜过于鲜艳。
    2.开口叫伯父伯母,拉近年龄距离。表态你们已经在一起一年了,并且有意愿结婚,所以如此亲近的关系,家中有长辈去世理应前来拜忌。
    3.尽量自然,表现的懂事稳重。
    备注:因为家长年龄偏大所以要尽量成熟温柔。当然也不可一概而论,你要学会随即应变,先不要多话,观察其父母的性格偏好,再相应调整。(但注意眼神不要过于灵活,会显得过于精明别有用心。当然也不能太呆滞。反正就是很麻烦。看你本事了。)虽然,这样有些虚假,但是第一次见面都是这样。精心准备+小心翼翼。祝你好运吧!

    i***

  • 放松自己点就好拉

    心***

  • 说话行文如此语无伦次,妹妹,先针对普通的待人接物等平常事宜作一练习,然后再考虑你与他之间,究竟发生了什么,正在发生什么,打算发生什么。

    v***

  • 孩子 你不会幸福的  哥哥很明确的告诉你~

    临***

  • 大方得体,就叫叔叔阿姨或伯父伯母。大方得体就好了。还要稍微矜持些,但不能表现的小气,还有就是有眼力架。比如帮着做饭什么的,当然人家可能真的不需要你帮助。主动和他们聊聊天什么的,别总躲在男友身后。
    最有友情赠送你一句,
    你就是太迁就他了,你的自卑感太重,太没有自信。男人其实不喜欢对自己太俯首帖耳的女人,因为太容易得到了,就不会珍惜。

    1***

  • 自然点 放松自己点  正常的接见就可以了

    1***