父母吵架,作为孩子该怎么办?

父母吵架,我们作为孩子该怎么办?(前提:我不善于与父母沟通的,我现在即将毕业但是我还有一位妹妹)(母亲有点愚昧,整天记得打麻将;父亲已经被磨灭了锐气,但看不惯母亲的行为,就会唠叨,有点小农思想,我个人感觉他们对钱看得太重要了),我现在怎么处理他们的问题呢?

好评回答
    能成为一家人就是缘分,人生磕磕碰碰是在所难免的,但不能因为那些而闹得不和,珍惜现在。多劝劝爸爸妈妈。其实你也别太担心,据我观察,没有不吵架的夫妻,正常现象

    1***

其他答案

  • 既然做不到 有效沟通,那就 任之放之

    l***

  • 你是大的,应该跟父母说,他们吵架队你和妹妹不好,你们不愿意看倒。如果有什么不满意,可以由你去劝父母,他们都爱孩子,应该听进去孩子的话的。无论什么不合理的要求,孩子一要求,父母都嫩能够听的。

    善***

  • 沟通啊  不善于当面沟通就写信呀什么的 一般母亲比较心软 知道自己已经影响到孩子的话会收敛的  这些吵架大概都是围绕打麻将吧  母亲不玩了 应该就天下太平了

    日***

  • 不知道你多大了,你指的毕业如果是大学毕业的话,那你已是一个很成熟,很有见地的人了。你可以分别找二老谈话,说明自己的看法,诚心诚意的指出二老的是非。再把二老找到一起认真地沟通一下。只要他们还有好好过日子之心的话,就不难解决。打麻将如果动真的,再成瘾,肯定不是好事,要认真解决。

    荒***