如何去见女朋友的父母??

我和女朋友处了2年多了,还没有去见过她的父母.但她父母早就知道我们的事情,但是很反对.因为我的经济条件很差,女朋友的学历和工资都比我高,家又是省会城市的.女朋友很尊重她的父母,但也很爱我.我最近打算去她家,请问该如何操作啊??我自己的性格也比较内向.不太懂如何和别人聊天.

好评回答
    1、最好先求得你女朋友的同意,叫她父母先有个准备。对了,他父母应该知道有你这个人吧,否则冒失的前往会很失礼的。
    2、最好洗洗澡,理理头,穿身干净整洁的衣服去,大方就好。
    3、也许他父母不会叫你拿东西,但最好还是拿点,不要拿太多,也不要拿他们家根本用不着的东西。
    5、头一次见面不要对她父母说出什么保证,要好好的表现,先叫她父母觉得你可靠,然后再找个合适的时机来表决心更好点。
    我都带我男朋友见我老妈了,我老妈觉得还是很满意的,主要是我男朋友在我妈面前表现的很好,那种这辈子没我就活不下去的样子,汗一下。不过我妈看着高兴,她说只要我那位是真心对我好的就可以。希望你能顺利过关。呵呵

    b***

其他答案

  • 身有同感啊...我来教你..
    其实女方的父母都是看女儿喜欢啊有没钱啊..就像你一样没钱怎么办..不怕只要你女朋友和你同一条心父母的反对也是乌有的知道吗..你自己什么性格就什么性格就不要装模作样..你只要带着一颗诚恳的心就OK了..
      如果你要去你女朋友家里的话..记得一定要买东西去..第一次去是给他们做一个底也就是说印象..你不要怕...不管你去多少次她家你都要买东西去知道吗...你第一第二次去的时候买的东西要高贵...你去多了她家..她父母对你有一种熟悉说话你都能随便说了....加油

    神***

  • 先征得你女朋友的同意,她会告诉你带一些什么礼物,然后就是要保持一个诚肯的态度.

    叶***

  • 我想祝你好运,祝有情人终成眷属。
    但是我还是建议你先去看看电视剧新结婚时代。你会有新的想法。

    e***

  • 好困难的问题啊,事先教你怎么做,也没有套路可寻.
    告诉你去见这样的老丈人和丈母娘的必须注意的事项:
    1:我现在不行 ,不代表我以后也不行,所以不要溜须拍马,那样人家会更瞧不起你.
    2:适度的尊重,不要自己不行,还装出一副很牛X的样子,你不行就是不行,人家比你强,还有是 你女友的父母,从这俩方面,就值得你去尊重.
    3:买礼物是必须的,但是,花钱的多少不是关键,人家看不上你,你就是买个金山,人家还是不喜欢,最符合你身份的东西才是正确的.
    4:衣着和谈吐,要合适,和买东西一样,不能太过招摇,也不能太寒酸.
    其实,上面说的都是常识性的东西,没什么大的借鉴意义,还是祝你好运气吧!!!!!!!!!!!!!

    痞***

  • 其实决定你未来的是对方父母是不是通情达理,你女朋友是不是很坚定。
    你内向也没什么关系,你太外向有时候人家反而有点不放心。
    去的时候准备点礼品。实在不知道买什么。就买好点的水果啦。
    最后,祝你好运。

    八***