第一次到女朋友家见父母送什么礼物好呢,大家给个建议 ̄ ̄ ̄

好评回答
    给你提供一点:
    我男朋友第一次上我家来,给我母亲买了一套去斑的化妆品(因为我曾经跟他说我妈因为岁数大了开始长黑斑,他就记住了);至于我的继父,因为不好烟酒,于是男朋友就买了他爱喝的铁观音茶。其他的还有很多水果什么的。没有花多少钱,但是东西很丰富、很实惠。我妈觉得他很有心,因为他会根据个人的喜好送东西,所以对他印象非常好。
    一些样子货(比如礼品食物、礼品补药等)不实用,相信一般的中年人都不喜欢。劝你赶紧弄清楚女朋友父母的喜好,买一点实际又特别的东西才好!
    希望你成功!

    孤***

其他答案

  • 买点时令水果,简单、实惠,又是人人都喜欢的,也不会说不好。

    z***

  • 那要看你朋友的家人是什么类型
    经济型:送实用品,要可以一直用下去的东东
    实用型:送即实品,要让大家都马上感触到它的价值
    经典型:送收藏品,要同样表现出你个人的品味和个性
    豪华型:送时尚品,反正人家什么都有,不如来点高雅时尚的东东,如鲜花

    j***

  • 一束鲜花,一盒滋补品

    1***