胸大胸小的美妹都来看看?

到底什么样的胸堪称小?什么样的堪成大?
不要跟我说厘米什么的?用形状表示更直接?可以么?

好评回答
    如果胸部给人留下印象最深的是乳头,可以认为是平胸;
    如果胸部给人留下印象最深的是乳沟,可以认为是丰胸。

    s***

其他答案

  • 只见乳头的,叫飞机场。两手不能掌握的,叫波涛汹涌。手掌能握住而且还略有空余叫小。

    y***

  • 如果胸部给人留下印象最深的是乳头,可以认为是平胸;
    如果胸部给人留下印象最深的是乳沟,可以认为是丰胸。

    子***

  • 飞要知道标准,国家还没有这个条例。至于飞机场嘛,就是看起来想钉了两颗钉子的那种

    你***

  • 晕,这个问题应该问男人,我想他们的答案,才可以

    失***

  • 如果看起来象旺仔小馒头那就是小,可以认为是平胸
    如果看起来有乳沟深深的是乳沟,那就是丰满的胸

    雪***

  • 你自己感觉好就行

    甜***

  • 你喜欢他爱你的胸或是爱你的人。胸大小有问题吗?

    1***

    有***

  •   女性内衣尺寸对照表 女性内衣罩杯子寸一览表
        ┌─────┬─────┐ ┌───┬────────────┐
        │日、台地?^│ 英美地?^ │ │ 罩杯 │ 胸?c下胸??│
        ├─────┼─────┤ │ 名稱 │ 尺寸相?p差??│
        │70A。
      B。C。D │32A。B。C。D │ ├───┼────────────┤     ├─────┼─────┤ │A罩杯│10公分±1公分以下 │     │75A。B。C。D │34A。B。C。D │ ├───┼────────────┤     ├─────┼─────┤ │B罩杯│12。
      5公分±1公分~11公分 │     │80A。B。C。D │36A。B。C。D │ ├───┼────────────┤     ├─────┼─────┤ │C罩杯│15公分±1公分~13公分 │     │85A。B。C。D │38A。
      B。C。D │ ├───┼────────────┤     ├─────┼─────┤ │D罩杯│16公分以上者 │     │90A。B。C。D │40A。B。C。
      D │ ├───┼────────────┤     └─────┴─────┘ │AA罩杯│8 公分以下者 │      ├───┼────────────┤      │DD罩杯│19公分以上者 │      └───┴────────────┘ 你自己看看就知道了,什么是大,什么是小了。

    1***

  • 有日喜欢就可以了!

    r***

  • 看你老公喜欢的了哦!!!

    战***

  • 能形成乳沟的胸就是标准的.

    风***