关于对摩托罗拉L6的评价问题?

大家都来评价一下,L6什么方面不好,什么好?
想买手机,价钱在1100到1600之间的,建议一下,什么样的手机好。。。
两个问题都要回答哦-------谢谢了。

好评回答
    L6最主要是内存太小,又不能插卡,象素也很低才30万的。你要是喜欢L6那种机型,我建议你买L7。直板的还有摩托的E398,E1等。E1是E398的升级版,象素30万,能插内存卡的。支持MP4。价钱和你说的差不多,也不知道你是想买象素高的还是内存大的,象素高的内存又大的就比较贵了。你买个V3i这两个功能都具备,水货大约1600元左右,是翻盖的。123万象素,能插内存卡的。我现在用的就是。听好用的,没有什么毛病,而且看起来比较高档。

    b***

其他答案

  • 我一直就不喜欢L6太薄,男的拿着显的不那么大气,也不支持内存卡,摩托的大都反应慢,用QD或6600掉价少的可怜,可以去看看

    我***

  • 你好!还是要L7吧,不错的选择 !!!

    j***

  • L6的外形自不必多说,那是得到大家普遍认可的了。
    界面操作起来也比较容易。反应速度很慢。
    30万像素的摄像头和入门级别的屏幕在成像效果上确实一般,但相对与市场定位和其现在1200元左右的价位,也是可以接受的。
    内存只有7M左右,确实有些小,作为MP3和MP4使用,不但效果不好,而且浪费电。
    辐射很大的问题,
    铃声,虽然只有24和弦,但其实际效果却是相当的出色,不知道的人还会以为是40和弦甚至更高呢,而且也不存在爆音现象。
    缺点:小6的后盖总是盖不严,发短信的时候总是一翘一翘的。屏幕也有时候会闪动。还有就是小6的电池问题,MOTO BC50 700毫安的电池非常的不耐用,顶多2天吧,这的确是一个让人头疼的问题。
    键盘,用塑料的,数字键是突起的,用指甲按突起的数字键用不了多长时间,那数字键就不清了
    待机时间短,可以买块L7的BC60电池用。

    加***

  • 喜欢摩拉的话,1000多块最好买E368啦 久是久了点但是耐用,可内存扩展MP3.MP4都有.
    L6什么地方不好?这个嘛很难说还是去新浪的手机界面去看看L6的资料自己考虑吧.

    l***