香水一般喷在身体哪个部位合适?

好评回答
    1、建议香水喷在衣服下摆后面。小心别让衣服染上斑点,尤其是柔软面料。
    2、一次只涂一种品牌的香水。两种或两种以上不同的香水会让味道变得很奇怪。另外,发胶的味道也要注意用同系列的产品或用无香味的,不要破坏了香水原有的魅力。
    3、先涂在手腕再涂向全身。把香水先沾在手腕上,等手腕上温热后,再从手腕移至耳后,然后擦在所有的部位上,如果你急着出门去,用这个方法擦香水,香味柔和而又便利。禁忌:千万不可用两只手腕互相摩擦,这样会破坏香水分子。
    4、用无名指把香水涂匀。除无名指外,其他手指力气太大了。要诀:只需用无名指在各个地方按压两次即可。
    5、在头发上涂香水,用你手指上残留的余香就绰绰有余了。要诀:一定要用手指从内侧梳起,或者把香水喷在手中,再像抹发油似地抹一抹就行了。

    草***

其他答案

  •  在空气中喷几下,然后走过去,我每次都是那样的,感觉很是舒服,像是一种天然的香露从空气中自然的滴落到身上似的。

    a***

  • 耳后根.手腕.腰部.乳沟也不错

    大***

  • 动脉处.可以达到很好的效果.

    清***

  • 颈部的两侧,下颌角下面的位置;
    手臂的肘窝位置;
    女性的乳沟位置;
    如果是体臭重的人,还可喷涂于脐部;
    以上是针对夏天使用的,喷在衣服上尤其是浅色棉质衣服和任何纯化纤衣物是不可取的,因为会留下难看的斑痕。
    本人在国内最大的香水生产销售企业(中法合资)工作过若干年,使用过香水的品牌不下10种,现在用的是HUGO BOSS。
    楼上各位,你们自己用过香水吗?

    外***

  • 耳根后还有双手的内侧手腕,其实就是动脉血管的周围,依靠比较恒温的血液温度来持续协助香水的挥发。

    w***