台湾有哪些新电视台呀

听说有很多新电视台要上马了

好评回答
      台湾有一百多的电视台,几时多一个少一个其实不甚要紧,不用大惊小怪!
    ●综合电视台
    中视 华视 台视 客家电视 大爱电视台 空大 无线卫星TVBS 台艺卫视
    纬来综合台 纬来戏剧台 超视 卫视中文台 卫视合家欢
    GTV综合台 GTV戏剧台 三立台湾台 三立都会台 中天娱乐台
    东森综合台 东森戏剧台 ERA-NEWS 霹雳频道 好消息频道(GOOD TV) Z频道 华人戏剧台
    ●日本台
    纬来日本台 国兴日片台 JET日本台 NHK亚洲台 NHK亚洲台(英)
    ●西片
    HBO HBO(英) CINEMAX CINEMAX(英)
    好莱坞电影 好莱坞电影(英) 卫视西片台 卫视西片台(英)
    AXN频道 AXN频道(英) 东森洋片台 Hallmark
    ●国片
    卫视电影台 卫视电影台(英) 纬来电影台 龙祥电影台 东森电影台
    ●体育
    卫视体育台 纬来体育台 MUCH-TV ESPN体育台
    ●新闻
    中天新闻台 TVBS-N 超级新闻网 东森新闻台
    东森新闻S台 民视新闻台 SETN 新闻台
    ●综艺与音乐
    TVBS-G GTV第1台(GTV27) 卫视音乐台Channel V
    MTV MTV(英) 东风卫视
    ●卡通
    东森幼幼台 卡通频道 卡通频道(英) 迪斯尼频道 迪斯尼频道(英)
    ●财经
    中天信息台 恒生财经台 非凡商业台 非凡新闻台 华人商业台
    ●知识与休闲
    动物星球频道 动物星球频道(英) DISCOVERY DISCOVERY(英)
    国家地理频道(NGC) 国家地理频道(英) voyages知性台 太阳卫视
    蓬莱仙山台 Knowledge旅游探险 Knowledge旅游探险(英) 人间卫视