小孩一年级,课间玩闹时滑倒,右手粉碎性骨折,我需要做伤残鉴定吗?还有校方应该承担哪些责任?急,在...

全部答案

  • 这种事情还是尽量沟通,没必要闹大

    刘***

  • 现在学校都有买意外伤害保险的,可以进行索赔。

    张***

  • 回答:
    ??????一般孩子在学校都有保险,先走保险或者先给孩子治疗,同时去学校政教处寻求结果。

    R***

  • 与学校协商为好 你毕竟还是要让孩子在那里读完学业的吧 就算是给孩子一个示范也好:得饶人处且饶人吧

    那***

  • 这种情况,校方应第一时间送医院,并告知家长。只要是在学校摔倒的,校方都是有责任的。

    V***

  • 孩子进入学校的时间开始,出事都和学校有关系,但是最好还是协商解决,孩子治疗要紧。

    小***

  • 对未成年人依法负有教育、管理、保护义务的学校、幼儿园或者其他教育机构,未尽职责范围内的相关义务致使未成年人遭受人身损害,或者未成年人致他人人身损害的,应当承担与其过错相应的赔偿责任。当然需要做鉴定,因为涉及到纠纷,需要肇事者理赔的!至于校方应该出面调停和给予适当的经济补偿。

    张***

  • 这个学校是不需要承担责任的,但是有校方责任险可以报销一部分。如果伤情严重,需要做伤残鉴定

    黄***

  • 这个要看最终的恢复情况了,如果用功能性障碍就要做伤残鉴定。校方肯定要承担责任的,但要根据其过错大小承担责任。中小学孩子属于未成年人,学校负有监护责任。

    刘***

  • 需要做伤残鉴定,校方有看护不利之责。

    P***

  • 需要,建议最好询问律师,法律援助免费12348.免费的

    _***