爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院西院张明德医生评价怎么样

l*** | 2017-11-16 10:03:40

全部答案(共5个回答)

• 角膜炎复发去曙光医院看其它的病,顺便看眼科。当时正值中午休息时间,挂号马上上楼,张医生给我用放大镜看了看,然后说角膜炎没有好,去测测眼压。我匆匆去交测试眼压的钱,因为中午收费窗口多,所以很慢,到我的时候收费员说有眼药的费用,我说没有啊,下来的时候医生没有给我开处方啊,再说我的眼压还没有测好呢,怎么就会开药了呢,于是给我退了钱!上了楼,老爸说你下去医生等你还不回来就开了药(老爸一直在医生那里等)。后...

查看全部>>

角膜炎复发去曙光医院看其它的病,顺便看眼科。当时正值中午休息时间,挂号马上上楼,张医生给我用放大镜看了看,然后说角膜炎没有好,去测测眼压。我匆匆去交测试眼压的钱,因为中午收费窗口多,所以很慢,到我的时候收费员说有眼药的费用,我说没有啊,下来的时候医生没有给我开处方啊,再说我的眼压还没有测好呢,怎么就会开药了呢,于是给我退了钱!上了楼,老爸说你下去医生等你还不回来就开了药(老爸一直在医生那里等)。后来眼压很正常******没有看检查结果就开药,结果何用?检查有何必要?
    桂*** | 2017-11-16 18:03:40 51 10 评论
    0/300
  • 张医生态度和蔼,医术高超,我去了很多医院看过,都没有什么效果,是朋友介绍了张医生,抱着试一试的态度去的,可是结果让我很开心,一直没有什么进展的眼睛在经过一个月的中医治疗和张医生配的药膏的作用下一下子好转了很多,真的很感谢他,葡萄膜炎是没什么药可以治愈的可是确在张医生这得到了控制,真的很开心!
    不*** | 2017-11-16 16:03:40 50 10 评论
    0/300
  • 张明德,男,主任医师,擅长眼底出血、糖尿病性视网膜病变、视神经疾病及虹睫炎、葡萄膜炎、屈光不正、眼肌疾病。社会&学术职务上海市医学会中医眼科分会第七届委员会委员。学术、临床经历1975年毕业于上海中医学院,在曙光医院眼科从事中医眼科临床工作30余年,积累了较丰富的眼科临床工作经验,并从事眼底荧光血管造影检查及眼底疾病的激光治疗等。主要贡献 在多年临床工作中对眼科的疑难杂症,特别是在眼底疾病的诊断及...

查看全部>>

张明德,男,主任医师,擅长眼底出血、糖尿病性视网膜病变、视神经疾病及虹睫炎、葡萄膜炎、屈光不正、眼肌疾病。社会&学术职务上海市医学会中医眼科分会第七届委员会委员。学术、临床经历1975年毕业于上海中医学院,在曙光医院眼科从事中医眼科临床工作30余年,积累了较丰富的眼科临床工作经验,并从事眼底荧光血管造影检查及眼底疾病的激光治疗等。主要贡献 在多年临床工作中对眼科的疑难杂症,特别是在眼底疾病的诊断及治疗中积累了较丰富的临床经验,尤其是对眼底出血、糖尿病性视网膜病变、视神经疾病及虹睫炎、葡萄膜炎、屈光不正、眼肌疾病等的中西医结合治疗有一些独到的见解,在临床工作中总结撰写了多篇论文。
    厌*** | 2017-11-16 15:03:40 51 10 评论
    0/300
  • 前后去张大夫就医几次,态度和蔼,仔细耐心,经验很丰富,几家三级医院没检查出来的病吗,在张医生仔细分析下,得到了确认,及时用药,一月以后,现在有好转,
    z*** | 2017-11-16 12:03:40 35 13 评论
    0/300
  • 公司体检查出有KP,后在张医生一年多反复治疗下目前康复并无复发。张医生态度和蔼,激素类用药精准,为病人着想。是个让人信赖的好医生。
    梁*** | 2017-11-16 11:03:40 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部