爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院西院刘福官医生评价怎么样

G*** | 2017-11-16 10:05:48

全部答案(共6个回答)

• 刘福官,男,(1948年12月),上海市南汇人,毕业于上海中医药大学。上海中医药大学附属曙光医院耳鼻咽喉科主任,主任医师,硕士生导师,曙光临床医学院中医耳鼻喉教研室主任。       中华中医药学会耳鼻咽喉科分会常委,世届中医药联合会耳鼻咽喉口腔科分会常务理事,中国中西医结合耳鼻咽喉科学会委员,上海市咽喉病医疗协作中心副主任,上海市中医耳鼻咽喉科分会副主任委员,上海市中西医结合耳鼻咽喉科分会委员,...

查看全部>>

刘福官,男,(1948年12月),上海市南汇人,毕业于上海中医药大学。上海中医药大学附属曙光医院耳鼻咽喉科主任,主任医师,硕士生导师,曙光临床医学院中医耳鼻喉教研室主任。       中华中医药学会耳鼻咽喉科分会常委,世届中医药联合会耳鼻咽喉口腔科分会常务理事,中国中西医结合耳鼻咽喉科学会委员,上海市咽喉病医疗协作中心副主任,上海市中医耳鼻咽喉科分会副主任委员,上海市中西医结合耳鼻咽喉科分会委员,中国中西医结合耳鼻咽喉科杂志编委,中国博士后科研基金会评审专家,中国食品药品监督管理局新药评审中心专家。
    白*** | 2017-11-16 18:05:49 80 30 评论
    0/300
  • 1月22日,突然嗓子疼痛,高烧39°,先到公司附近6院发热门诊,医生给开了头孢和泰诺吃,吃了两天没退烧,喉咙巨痛,扁桃体肿。
    于是到家附近周浦医院,先后注射头孢和青霉素,6天,无好转,总是反反复复低烧,嗓子依旧剧痛,扁桃体发肿,无法吞咽。

30日下午,挂了刘福宫医生的专家门诊。 诊断为扁桃体周围炎,已化脓,如不及时手术,有脓液回流到胸腔的危险。刘主任当场用针管帮抽出10cc左右的青黄脓液,并建议...

查看全部>>

1月22日,突然嗓子疼痛,高烧39°,先到公司附近6院发热门诊,医生给开了头孢和泰诺吃,吃了两天没退烧,喉咙巨痛,扁桃体肿。
    于是到家附近周浦医院,先后注射头孢和青霉素,6天,无好转,总是反反复复低烧,嗓子依旧剧痛,扁桃体发肿,无法吞咽。

30日下午,挂了刘福宫医生的专家门诊。 诊断为扁桃体周围炎,已化脓,如不及时手术,有脓液回流到胸腔的危险。刘主任当场用针管帮抽出10cc左右的青黄脓液,并建议住院治疗。当时就感觉轻松舒服许多,尔后又进行了内扩继续抽吸脓液分脓治疗,术后当天就能正常喝水吃饭讲话,效果显著。

整个就诊过程,刘主任态度极好,耐心细致的解释病理和治疗办法。 最令人感动的是,我们离开就诊室之后,他还当心住院部无床位,特地追出,亲自打电话吩咐住院部务必加床接收,并叮嘱住院医师后续治疗事宜。

生病看过许多次医生,但此次就诊经历,却让我和家人如沐春风,心生感激。 刘医生高超医术和的高尚医德值得尊敬,他是真正的“医者仁心,大医精诚”。

在住院期间,袁波医生和滕磊医生这两位也是极富耐心,医术医德极好 优秀医师。在此一并感谢。
    A*** | 2017-11-16 17:05:49 80 30 评论
    0/300
  • 我妻子是在三十年前患扁桃体肿大到曙光医院手术摘除的,术后三十内,情况很好。本来一患感冒,扁桃体就发炎肿大,引起发烧。在曙光医院手术摘除后,就从来没有出现感冒引发的喉咙发炎等等情况了。当时给我妻子治疗和手术的正是刘福官医生。
     及其家属的脑子里。
        今天上网查看曙光医院,见到刘福官的名字,倍感亲切!为此,特聊表感谢刘医生!

浙江...

查看全部>>

我妻子是在三十年前患扁桃体肿大到曙光医院手术摘除的,术后三十内,情况很好。本来一患感冒,扁桃体就发炎肿大,引起发烧。在曙光医院手术摘除后,就从来没有出现感冒引发的喉咙发炎等等情况了。当时给我妻子治疗和手术的正是刘福官医生。
     及其家属的脑子里。
        今天上网查看曙光医院,见到刘福官的名字,倍感亲切!为此,特聊表感谢刘医生!

浙江温岭一退休工人
    继*** | 2017-11-16 15:05:49 81 30 评论
    0/300
  • 我从6月份开始,感觉说话乏力,先后看了5个大夫,但咽喉发炎越来越严重,从说话乏力到几乎不能讲话,脖子、腮帮时不时感觉麻酸,嘴里也总是不停地吐口水,非常难受,由于不能讲话,严重影响工作和日常生活,心情非常焦急。
    9月份在好大夫网上查到刘副官大夫,于是抱着试试看的心理,去了曙光医院,刘大夫态度非常好,看了我的病之后,又听了我之前的治疗过程,于是建议我试试中药,没想到,才一个星期,我的病情就明显好转,后...

查看全部>>

我从6月份开始,感觉说话乏力,先后看了5个大夫,但咽喉发炎越来越严重,从说话乏力到几乎不能讲话,脖子、腮帮时不时感觉麻酸,嘴里也总是不停地吐口水,非常难受,由于不能讲话,严重影响工作和日常生活,心情非常焦急。
    9月份在好大夫网上查到刘副官大夫,于是抱着试试看的心理,去了曙光医院,刘大夫态度非常好,看了我的病之后,又听了我之前的治疗过程,于是建议我试试中药,没想到,才一个星期,我的病情就明显好转,后来又继续吃了1个月刘大夫开的药,病情基本康复,真的是非常感谢刘大夫啊!之前连续3个月的不能讲话,让我都有点绝望了,以为我这辈子就这样了,好大夫真的是治病救人啊,太感谢了!
    酒*** | 2017-11-16 14:05:49 80 30 评论
    0/300
  • 今天,一大早赶了近两小时的车程,到浦东张衡路528号上海曙光医院东院挂刘福官主任医生的专家门诊。虽只八点多些,但我前面已挂了号的人不少,等了一个半小时后,轮到我就诊。
       我是慕名而去,感到果然名不虚传,首先年过六旬的老主任医生没有一点架子,看完一个病人,他自己跑出诊室外喊下一位就诊者的名字,其次,他看病很仔细,比如,他仔细看了我的ct片,病历卡,倾听我的症状述说,针对我上颌窦囊肿和炎症而认为的...

查看全部>>

今天,一大早赶了近两小时的车程,到浦东张衡路528号上海曙光医院东院挂刘福官主任医生的专家门诊。虽只八点多些,但我前面已挂了号的人不少,等了一个半小时后,轮到我就诊。
       我是慕名而去,感到果然名不虚传,首先年过六旬的老主任医生没有一点架子,看完一个病人,他自己跑出诊室外喊下一位就诊者的名字,其次,他看病很仔细,比如,他仔细看了我的ct片,病历卡,倾听我的症状述说,针对我上颌窦囊肿和炎症而认为的头面部一些部位的胀痛久治不愈的情况,刘医生明确告诉我,你的病情不严重,头面部的面颊及额部的胀痛与鼻窦疾病有关,其余与此无关。我在住家附近医院就诊一个月,无人告知此,虽大量用药,亦无甚好转。刘医生的点拨,使我茅塞顿开,任何病最要紧的是诊治准确、对症下药。
      对一些细小的问题,刘医生也是耐心解答,比如我问;自己每天用药棉蘸冷的无碘盐开水洗鼻腔可不可以?刘医生告知可是可以,但盐水的配比掌握非常重要,要和生理盐水比例一样。
       看个病,路上化了三个多小时,但我感到不虚此行。
    A*** | 2017-11-16 12:05:49 81 30 评论
    0/300
  • 我耳鸣已经11年了,先去五官科医院看,医生让吃了甲钴胺片等一堆神经药,我仔细看了说明书,可能的副作用挺大的。越吃越害怕。想了又想,慢性病还是去看中医吧。
    到了曙光医院,刘医生态度很好,也超级可爱,虽然声音有点大。现在很多医生都很凶、很没耐心,会和你说:“你这个病治不好的。”但是刘医生却和我说:“你要有信心啊!”还有一点,因为刘医生有点年纪了,自称以前不学汉语拼音,所以他打电脑真有些慢,据我发现,他...

查看全部>>

我耳鸣已经11年了,先去五官科医院看,医生让吃了甲钴胺片等一堆神经药,我仔细看了说明书,可能的副作用挺大的。越吃越害怕。想了又想,慢性病还是去看中医吧。
    到了曙光医院,刘医生态度很好,也超级可爱,虽然声音有点大。现在很多医生都很凶、很没耐心,会和你说:“你这个病治不好的。”但是刘医生却和我说:“你要有信心啊!”还有一点,因为刘医生有点年纪了,自称以前不学汉语拼音,所以他打电脑真有些慢,据我发现,他的J音都会打成G;X也是他的难点,会打成S;T也会按成其它键,哈哈哈。他自己也承认电脑操作技能不好,说东院、西院的操作不太一样,对他们这种“老人”来说真是有点……
    现在我吃药还不到两星期,效果还不知道,以后再来分享。
    病人本来就是弱者,心理上非常依赖医生,刘医生做的真的相当好!
    倾*** | 2017-11-16 11:05:49 80 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部