爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京曙光医院

上海曙光医院西院何立群医生评价怎么样

爱*** | 2017-11-16 10:06:12

全部答案(共3个回答)

• 家父62岁,十多年糖尿病、高血压史,在上月初体检时检出血肌酐606,3月19日在上海第○医院复查时血肌酐已飙升到760,当时医生看到报告马上建议透析治疗,之后我们又去了其他两家沪上知名医院肾病科专家处咨询,结果也都是基本建议透析治疗。
    出于家父本人希望保守治疗的意愿,我们慕名挂了26日(周二)下午何主任的特需门诊。何主任平易近人、和蔼耐心的询问家父的病史,并且通过号脉、观气色、听气息等了解病情,在...

查看全部>>

家父62岁,十多年糖尿病、高血压史,在上月初体检时检出血肌酐606,3月19日在上海第○医院复查时血肌酐已飙升到760,当时医生看到报告马上建议透析治疗,之后我们又去了其他两家沪上知名医院肾病科专家处咨询,结果也都是基本建议透析治疗。
    出于家父本人希望保守治疗的意愿,我们慕名挂了26日(周二)下午何主任的特需门诊。何主任平易近人、和蔼耐心的询问家父的病史,并且通过号脉、观气色、听气息等了解病情,在何主任的建议下家父决定入院接受治疗。
    入院才刚一周时间,但家父病情已好转很多。血肌酐值已下降一百多,血压也由入院时的高压200降到125,血糖也趋于稳定。
    在此想向何主任致以最诚挚的谢意!华佗再世、妙手回春!
    倾*** | 2017-11-16 17:06:12 54 12 评论
    0/300
  • 我是1999年体检肌干110,蛋白尿++—+++。住院几次不见效,(不是曙光医院)后听人介绍到曙光医院,无意间看病碰到何立群医生,他看了我病历情况后要我住院,经过一段时间的住院治疗蛋白尿微量。以12年来我一直在何立群主任医生看病。病情稳定,肌干在120——140之间,蛋白尿微量。每年有几次短途旅行和一次长途旅行,身体尚可。我的体会是:1.何立群主任医生医德好,不管什么病人都认真负责。2,是一位医术...

查看全部>>

我是1999年体检肌干110,蛋白尿++—+++。住院几次不见效,(不是曙光医院)后听人介绍到曙光医院,无意间看病碰到何立群医生,他看了我病历情况后要我住院,经过一段时间的住院治疗蛋白尿微量。以12年来我一直在何立群主任医生看病。病情稳定,肌干在120——140之间,蛋白尿微量。每年有几次短途旅行和一次长途旅行,身体尚可。我的体会是:1.何立群主任医生医德好,不管什么病人都认真负责。2,是一位医术高的好大夫,12年来一直耐心为病人服务。3.如果我当时没有碰到这么负责的医生,现在的后果不可想象,非常感谢我的救命恩人。4.何立群主任不仅本身工作很忙而且还有大量社会工作,我希望他保重身体。谢谢。
    是*** | 2017-11-16 13:06:12 55 12 评论
    0/300
  • 我是一位外地的患者,来自昆山,我于2010年02月体检发现尿蛋白3个+,隐血2个+.刚婚后不久,一切来得太突然,当时都不知怎么办,后经朋友介绍,直接到曙光医院何立群医生门诊就医,他看了我的化验报告就安排住院治疗,后肾穿刺报告为IGA肾病三期.住院的16天里,医院里的医生都很细心询问,认真安排各项检查治疗,何医生每周还会查房一次,认真询问病情.最后治疗方案是激素加中药治疗.
    出院后也一直随访何医生的...

查看全部>>

我是一位外地的患者,来自昆山,我于2010年02月体检发现尿蛋白3个+,隐血2个+.刚婚后不久,一切来得太突然,当时都不知怎么办,后经朋友介绍,直接到曙光医院何立群医生门诊就医,他看了我的化验报告就安排住院治疗,后肾穿刺报告为IGA肾病三期.住院的16天里,医院里的医生都很细心询问,认真安排各项检查治疗,何医生每周还会查房一次,认真询问病情.最后治疗方案是激素加中药治疗.
    出院后也一直随访何医生的门诊,每次他都很耐心地问我各方面的情况,还会根据情况换中药方子.昨天去医院时,因为何医生有事只看30个病人,所以朋友没有帮我挂到号,我很着急,到了医院,看他还没有走,老公就去问了下他,他让我们挂个普通门诊号,他帮我看看.而那时我的卡还在朋友那,她在路上睹车还要10几分钟才到,而等她到了再排队挂号肯定来不及了,何医生就要走了,当时我真的急死了,因为我吃激素三个月了,要减量了,只有问何医生怎么减,减多少,我只信任他,而且我们跑一趟不容易.这个时候,何医生知道了,直接先帮我看了,把脉,咨询,开药,他说等下把挂号单补上来打药单就行了.当时,真是很开心也很感谢他.
    现出院三个月了,病情慢慢在转好,现24小时尿蛋白已变为0,尿蛋白一个+,我相信在这么好的医生的治疗下,我的指标很快会变为正常的,也会完全康复.
    最后,再次感谢何医生,祝您工作顺利,全家幸福!
    q*** | 2017-11-16 11:06:12 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海曙光医院

• 医院相关知识
医院名称:上海曙光医院
医院别名:(上海中医药大学附属曙光医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-53821650-67435(预约挂号),021-20256666(总机),021-53821650-67453(特需预约挂号),021-53821650-67424(咨询) 
地址: 西院:上海市普安路185号;东院:上海市张衡路528号 
医院简介:  上海中医药大学附属曙光医院是一所沪上的百年老院,三级甲等综合性中医院、位列上海十大综合性医院之一、全国示范中医院。1984—2010年十四次蝉联“上海市文明单位”称号;1999年荣获卫生部“全国百佳医院”称号;2004年第三次获得“全国卫生系统先进集体”荣誉;2005年被评为全国精神文明建设工作...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部